Сообщить новость
18 января 2012 г в 11:49

В 2012 году МУГИСО будет реанимировать аэропорт, продавать птицефабрики и продвигать ВСМ-2

Министерство продолжает акционировать большое количество ГУПов в новом году.

Добавить в избранное

В планах министерства по управлению госимуществом Свердловской области на 2012 год — акционирование большого количества ГУПов. Так, в начале лета планируется аукцион по продаже областных птицефабрик.

Пришедший в запустение региональный аэропорт «Уктус» будет реанимирован в 2012 году. На это бюджет предусматривает 200 миллионов рублей. За половину этой суммы предприятие будет выкуплено областью, и его восстановят. Еще на сто миллионов рублей будет закуплена новая авиатехника. По словам министра МУГИСО Виталия Недельского, приобретение поможет при тушении пожаров и других катастрофах.

Завершается согласование в свердловском правительстве концепции по развитию лесопарков Екатеринбурга. В ближайшие две недели на заседании кабинета министров ее рассмотрят. С 1 февраля начнется общественное обсуждение проекта: жители Среднего Урала поделятся с властями, что бы они хотели видеть в парках.

Также создается конкурсная документация по строительству высокоскоростной магистрали. К марту анализ трафика, земель, по которым будет проходить путь, инвестиционные и технические решения будут подготовлены.

Просмотров: 412

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также