Сообщить новость
10 февраля 2012 г в 16:40

«Экспресс Гарант» выплатил более 1 миллиона рублей за угнанную «Toyota Prado»

Сразу три клиента САО «Экспресс Гарант» (ОАО) лишились автомобилей в первый месяц нового года.

Добавить в избранное

Сразу три клиента САО «Экспресс Гарант» (ОАО) лишились автомобилей в первый месяц нового года. Иномарки были угнаны у владельцев с мест парковки возле дома в ночное время и ранним утром. Добычей злоумышленников стали автомобили «Mazda-3», «Toyota Land Cruiser-200, «Toyota Land Cruiser Prado».

По словам сотрудников отдела расследований САО «Экспресс Гарант», у угонщиков автомобили марки «Toyota» являются самыми популярными из иномарок. Так, в 2011 году у клиентов компании было похищено 4 автомобиля «Toyota», всего было угнано 7 автомобилей.

На днях САО «Экспресс Гарант» выплатило 1 092 295 рублей за «Toyota Land Cruiser Prado», похищенную у владельца еще в прошлом году. Как пояснили в отделе расследований, при угоне автомобиля компания выявляет причины страхового события, устанавливает местонахождение застрахованного транспортного средства, выявляет виновных лиц. Эта работа проводится во взаимодействии с правоохранительными органами, которые устанавливают обстоятельства совершения преступления и занимаются расследованием уголовного дела, возбужденного по факту угона. В настоящее время отдел расследований совместно с правоохранительными органами проводит расследование обстоятельств хищения иномарок в январе.

 

 

Просмотров: 256

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также