В Екатеринбурге три десятка девушек повторили «Канадский эксперимент»

Участницы проекта всего за час смогли обменяли ручки на дорогие часы и iPhone

 

В столице Урала каждый желающий мог принять участие в необычном эксперименте. Около тридцати человек попробовали частично повторить эксперимент жителя Канады, который начал цепочку обменов с обычной канцелярской скрепки и закончил настоящим домом.

 

На старте всем девушкам выдали по шариковой ручке с логотипом СКБ-банка. В течении часа нужно было выменять ручку на более и более ценные и дорогие предметы. Кроме того, участницы получили несколько советов от представителя банка о том, как притягивать к себе деньги.

 

 

«На самом деле, в жизни мы меняемся друг с другом каждый день, используя для этого денежные купюры и монеты различного номинала. Сегодня, без помощи денег, используя свои коммуникабельные способности и настойчивость, вам необходимо стать обладателем вещи, ценность которой в разы превышает ценность простой шариковой ручки», - пожелал удачи участницам Андрей Ярмоленко, начальник управления рекламы и PR СКБ-банка.

 

Старт был дан в 11.30 в центре города на перекрестке Куйбышева и Белинского возле офиса СКБ-банка. Участницы, разбившись на пары, отправились на поиски щедрых прохожих, готовых меняться. Многое зависело от настойчивости и изобретательности самих участниц. Так одна из пар смогла обменять визитку совершенно незнакомого им человека на зонт у девушки из г. Пермь.

 

«Мы были очень настойчивыми, использовали все свое обаяние и не отпускали человека, пока не выменивали у него что-нибудь. Благодаря нашей настойчивости нам удалось создать длинную цепочку предметов и стать обладателем около 10 различных предметов от детского питания до часов престижной марки», - делится впечатлениями Александра Сало, победительница в номинации «Самая длинная цепочка».

 

За эту номинацию Александра была награждена банкнотой номиналом один триллион долларов, правда не США, а одной из африканских стран.

 

Редкую монету номиналом двадцать пять рублей получили на троих Анастасия Матвеенко, Татьяна Лукоянова и Алена Томилина, за победу в номинации «Самая результативная коммуникация»

 

Самый ценный и быстрый результат был достигнут Елена Филиппова. Венцом ее короткой цепочки стал iPhone, за что она и получила специальный приз от СКБ-банка.

 

По итогам эксперимента все участницы получили интересный и полезный опыт, а также смогли унести домой все, что наменяли на улицах Екатеринбурга за один час.

Просмотров: 832

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Психолог Анна Быкова:

«Чтобы греться, можно чаще танцевать или обниматься»

четверг, 17 января

Сегодня

-5
-5
-4
-4
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 19:02

«Мы недовольны приемом в мэрии». Противники отмены 024 маршрутки собираются писать полпреду Цуканову

Обращение начнут готовить сразу после итогов завтрашнего брифинга чиновников.

Сегодня в 17:54

«Почему вы вставляете нам палки в колеса?» Журналистов не пустили на открытую встречу вице-мэра Екатеринбурга с противниками отмены 024 маршрутки. ВИДЕО

Такое решение объяснили тем, что представители СМИ не аккредитовались на открытый прием граждан.

Сегодня в 17:50

Билайн внедряет безбумажное подписание договоров услуг связи в собственных и партнерских магазинах

Новой технологией уже воспользовались более 1 000 клиентов

Сегодня в 17:11

Пресс-служба мэрии официально подтвердила информацию об отставке Кожемяко

Высокинский «с пониманием» отнесся к решению своего зама.

Сегодня в 15:52

Бизнес-проект уральского монастыря получит поддержку от правительства региона

Братия монастыря производит гранулированный иван-чай.