В Екатеринбурге очередная инновация: вслед за проектом «ЕКАРТА» появится «Карта плательщика — ФРИСБИ»

В ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика» разработали новый платежный сервис.

В Екатеринбурге наряду с «ЕКАРТОЙ» появится «Карта плательщика» ФРИСБИ, которая сократит количество бумажных квитанций. Новая платежная система была разработана ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика», с помощью нее горожане смогут совершать все регулярные платежи (ЖКХ, сотовую связь, кредиты, Интернет и т.д.). «Карта плательщика» ФРИСБИ — еще один шаг к электронному Екатеринбургу будущего.

Проект охватит Екатеринбург, а также города-спутники — Верхнюю Пышму, Среднеуральск, Березовский, в которых располагаются пункты по приему платежей и терминалы «ФРИСБИ». В будущем территория распространения карт может быть значительно расширена. Новый сервис был запущен 10 октября 2011 года. 

«Похожие системы есть в Новосибирске и Челябинске. Для «ФРИСБИ» это совершенно новый сервис, и совершенно новый подход к работе по приему платежей, к которому мы шли чуть больше года. Уникальность и особенность карты в том, что не надо носить с собой квитанции и иные платежные документы, а также запоминать номера договоров — карта будет хранить все реквизиты и позволит увеличить скорость приема платежей»,— сообщили в пресс-службе ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика».

Карты будут выдаваться в пунктах ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика» бесплатно при оплате любого платежа. Механизм работы новой платежной системы простой и удобный. Например, абонент хочет через кассу заплатить за Интернет. Кассир производит платеж и тут же заносит на «Карту плательщика» информацию о поставщике Интернета, затем выдает абоненту карту вместе с чеком. На чеке будет пароль для использования карты не только в кассе, но и в терминале «ФРИСБИ», а также на сайте ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика»www.erc-fl.ru. После получения «Карты Плательщика» абонент сможет самостоятельно,  добавлять, удалять, изменять перечень услуг и реквизиты. В пунктах по приему платежей можно будет только добавлять услуги к карте. На сайте платежной системы пользователь сможет при желании изменять набор оплачиваемых услуг, а на кассе и терминале будет их оплачивать.

«После получения карты, если в дальнейшем плательщик производит платеж через кассу, то ему необходимо просто назвать поставщика и сумму, которую он хочет оплатить. Если же платеж производится через терминал «Фрисби», то нужно поднести штрих-код на карте к сканеру и выбрать из появившихся в меню поставщиков нужных услуг. При этом если услуга была ранее «привязана» к карте, то дополнительно вводить ничего не потребуется. Если абонент потерял карту, то он сможет бесплатно получить новую»,— отметили в пресс-службе ООО «ЕРЦ — Финансовая логистика».

Просмотров: 712

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дарья Лекарева, дрессировщица попугаев:

«В Екатеринбурге увидела настоящую зиму: много снега, часто солнечно. И это здорово»

понедельник, 24 февраля

Сегодня

-1
-1
+2
+2
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...