Сообщить новость
11 июля 2007 г в 12:50

Мотив обороны и защиты. Сотовый оператор примет участие в международной выставке

В Нижнем Тагиле.

Добавить в избранное

Компания «МОТИВ», известная как оператор сотовой связи, основываясь на 11-летнем опыте работы в телекоммуникационной отрасли и в соответствии с требованиями рынка, расширяет спектр предоставляемых услуг.


На Международной выставке «Оборона и защита 2007» («RUSSIAN DEFENCE EXPO 2007»), которая пройдет в Нижнем Тагиле с 11 по 14 июля, «МОТИВ» представит предприятиям и организациям, в т.ч. работающим в сфере связи: аутсорсинговые услуги контакт-центра, услуги по предоставлению цифровых каналов связи и телекоммуникационному обеспечению строящихся объектов, услуги по пропуску зонового трафика для операторов местной, мобильной и дальней связи.


Внутризоновая телефония – новый термин телекоммуникационной сферы, введенный в рамках проекта Мининформсвязи РФ по либерализации рынка дальней связи. Это телефонная связь между абонентами, находящимися на территории одного субъекта Федерации в разных административных районах (кроме районов в составе города).


Структурное подразделение «МОТИВ» - ООО «Европейско-Азиатские магистрали» является первым альтернативным оператором зоновой связи на территории УрФО. При построении сетей компания использует современное оборудование, гарантирующее предоставление услуг связи высокого качества и надежности. Построение сети зоновой связи ООО «Европейско-Азиатские магистрали» ориентировано на применение решения NGN (телекоммуникационная сеть нового поколения).


Строительство транзитных зоновых узлов компания «МОТИВ» осуществляет в субъектах УрФО (Свердловской, Челябинской, Тюменской и Курганской областях, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах), а также в Пермском крае.

«Обеспечение проводного и беспроводного доступа к телефонной сети в городах и селах – это, безусловно, самая традиционная услуга связи, - отмечает пресс-атташе Елена Радченко - Однако «МОТИВ» - инновационная компания, которая вкладывает значительные средства в модернизацию сети связи. Бурное развитие новых технологий связи меняет требования абонентов к телекоммуникационным услугам, в том числе и традиционным».

Просмотров: 202


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также