Виктор Контеев наградил хлебомакаронный комбинат «СМАК» знаком качества
Батон «Подмосковный» имеет длинную историю. Его «СМАК» начал выпускать в 1964 году, и долгое время именно выпуск батонов являлся специализацией предприятия.
Второй победитель – тостовый хлеб «Европейский» значительно «моложе» «Подмосковного». Его выпуск завод начал в 2000 году. Отличительной особенностью хлеба «Европейского» является внесение в рецептуру горчичного масла, которое обладает не только специфическим, присущим только ему пикантным вкусом и ароматом, но и рядом полезных свойств.
Как рассказали JustMedia на хлебомакаронном комбинате «СМАК», данный знак качества предприятие получило впервые.
«Мы заявили два вида продукции – «Подмосковный» и «Европейский». И оба они сразу получили знак качества. Теперь на упаковке этой продукции размещен знак «Екатеринбургское качество», - прокомментировала начальник отдела контроля качества, Ирина Бобылева.
Просмотров: 711