Сообщить новость
17 августа 2007 г в 15:34

Свердловские муниципалитеты не готовы сотрудничать с энергетиками

Под сотрудничеством понимается финансирование.

Добавить в избранное
Не все муниципальные образования Свердловской области готовы сотрудничать с энергетиками по вопросу реформирования жилищно-коммунального хозяйства. Под сотрудничеством в данном случае энергетики подразумевают помощь в финансировании.

«Многие главы администрации считают, что реформировать ЖКХ не надо, кто-то придет и за них все сделает. Но принцип «само собой все срастется», не действует. Городам Свердловской области необходим серьезный ремонт коммунальной инфраструктуры», - отметил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ОАО «Свердловские коммунальные системы» Вячеслав Пракин.

Из-за отсутствия поддержки муниципальных властей СКС пришлось покинуть 8 из 15 городов области, в которых они присутствовали. В 2006 году СКС обслуживали 15 муниципальных образований, в этом году их число снизилось до семи. «Мы решили идти по экстенсивному пути развития – лучше меньше, да лучше», - сказал г-н Пракин. Понимание и поддержку СКС нашли в Первоуральске, Нижней Туре, Качканаре, Ревде и ряде других муниципальных образований.

Просмотров: 190


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также