Энергетики смогут получить муниципальные коммунальные сети в свою собственность

СКС предложили Нижней Туре и Камышловскому району концессионное соглашение.

Энергетики Свердловской области в скором времени могут получить возможность стать собственниками муниципальных коммунальных сетей. В настоящее время Свердловские коммунальные системы уже разработали проект так называемого концессионного соглашения. Подписать которое предложили главам администраций Нижней Туры и Камышловского района.

«Мы предложили Нижней Туре концессионное соглашение по реабилитации поселка Ис. Подобное соглашение предложено и Камышловскому району», - заявил на сегодняшней пресс-конференции генеральный директор ОАО «Свердловские коммунальные системы» Вячеслав Пракин. Стоит отметить, что СКС в настоящее время присутствует также в Первоуральске, Качканаре, Ревде и ряде других муниципальных образований.

«Концессионное соглашение предполагает длительный срок аренды коммунальных сетей с возможностью позже получить их в собственность. Но это тема для отдельного большого разговора», - уточнил заместитель министра строительства и ЖКХ Свердловской области Богдан Процык. Также он пообещал собрать в скором времени пресс-конференцию по поводу концессионных соглашений.

Просмотров: 227

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.