В столицу Урала прибудут ювелиры из Италии с эксклюзивной коллекцией украшений

В Екатеринбурге пройдет вторая международная выставка «Ювелирный Мир 2007».

В конце ноября в Екатеринбурге пройдет вторая специализированная выставка-продажа ювелирных и антикварных изделий «Ювелирный мир 2007». С 21 по 24 ноября в Центре Международной Торговли ювелиры со всего Урала, Москвы и Санкт-Петербурга представят новинки драгоценных изделий. Гвоздем выставки-продажи станет ювелирная компания из Италии, которая представит украшения VIP класса для уральской аудитории.
«В рамках  выставки пройдет fashion показ украшений для VIP клиентов в Атриум-Палас отеле. Каждый вечер производители будут демонстрировать изделия в различных стилях – техно, модерн и классика. На показы приглашены политики, журналисты и екатеринбургская богема», - рассказала JustMedia менеджер по проекту «Ювелирный мир 2007», Маргарита Горлова.
Подобная выставка проходит в Екатеринбурге второй раз. В этом году предприятий-экспонентов стало в несколько раз больше. Экспозиция займет два этажа выставочного центра. По итогам выставки жюри, состоящее из ювелиров и независимых экспертов, определит, какая компания удостоится звания «Лучшее ювелирное украшение 2007 года». Так же для участников организаторы проведут мастер-класс, где тренеры расскажут, как правильно привлекать клиентов и продавать ювелирное изделие.
«Отдельным мероприятием станет конференция с представителями таможни о подделках в ювелирной сфере. Этот вопрос становится в последнее время все более актуальным, поэтому мы решили фальсификацию украшений сделать отдельной темой для обсуждения», - продолжила Маргарита Горлова.
На выставке можно будет приобрести ювелирные изделия по ценам производителей. В выставке примут участие такие крупные ювелирные компании как «Ринго», «Ювелиры Урала», «Компания благородных металлов», «Самородок», «Смоленский кристалл», «Якуталмаз золото» и другие.

Просмотров: 234

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

вторник, 22 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:23

В Свердловской области появятся два новых природных парка

Также планируется снизить выбросы в атмосферу Нижнего Тагила к 2024 году на 20%.

Вчера в 16:14

Полпред Цуканов объяснил Высокинскому, как решить проблему со скандальной 024 маршруткой

Николай Цуканов считает, что рейс нужно возобновить.

Вчера в 15:22

Екатеринбургские чиновники и общественники не увидели транспортного коллапса во время рейда по маршруту 024 автобуса

Власти заявляют, что муниципальный транспорт ходит с небольшими интервалами.