Аэропорт «Кольцово» обзавелся банкоматом «СКБ-Банка»

Деньги можно снимать прямо после прилета.

Круглосуточный банкомат «СКБ-банка» начал действовать в здании екатеринбургского аэропорта «Кольцово».
Новый банкомат расположен в секторе А. Его местонахождение обеспечивает удобный доступ пассажирам, встречающим и провожающим, персоналу аэропорта. В любое время жители и гости города смогут воспользоваться услугами банкомата: получить наличные деньги, узнать баланс карточного счета, оплатить услуги мобильной связи, совершить оплату коммунальных услуг.
«Банкомат в аэропорту, если не первоочередная, то, безусловно, важная необходимость. Мы стремимся присутствовать там, где мы нужны нашим клиентам. Вы можете найти банкоматы «СКБ-банка» в государственных учреждениях, учебных заведениях, магазинах, торговых центрах, офисных зданиях, то есть там, где их сервисы наиболее востребованы нашими клиентами, где пользоваться ими максимально удобно и комфортно, – отмечает Евгений Беличенко, начальник Управления организации розничных продаж.
Напомним, на сегодняшний день более 250 банкоматов «СКБ-банка» действует на территории Свердловской, Челябинской, Тюменской областей, Пермского края, в Москве и т. д. Они расположены в деловых центрах многих городов и в спальных микрорайонах, на предприятиях, в торговых комплексах.

Просмотров: 343

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Преподаватель Гуань Хуань:

«В Китае я не носила шапку, теперь у меня есть шуба с капюшоном и сапоги с мехом»

вторник, 26 марта

Сегодня

+6
+6
+6
+6
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:41

Тюменский депутат занял место Высокинского в свердловском правительстве

Олег Чемезов назначен вице-губернатором Свердловской области.

Вчера в 18:06

10 000 рублей и звание «The best». В ЕАСИ стартовала неделя английского языка

С 25 по 31 марта в Екатеринбургской академии современного искусства.

Вчера в 17:54

Примерить образ повелителя Семи Королевств, посидеть на железном троне и пройти испытание мурашками. В Екатеринбурге ищут истинных фанатов «Игры престолов»

Победители конкурсов поедут на просмотр заключительной серии последнего сезона «Игры престолов» вместе с единомышленниками.