Сообщить новость
22 января 2008 г в 14:13

Захватчики ЕМК предстанут перед судом в ближайшие три месяца

Расследование уголовного дела близится к завершению.

Добавить в избранное
Уголовное дело по мошенничеству с акциями Екатеринбургского мясокомбината будет передано в суд в течение ближайших трех месяцев. Расследование по нему близится к завершению, сообщил на сегодняшней пресс-конференции начальник Главного следственного управления ГУВД по Свердловской области Владимир Миронов.
Напомним, обвинение в мошенничестве были предъявлены нынешнему директору ЕМК Федору Гафинцу и начальнику охраны предприятия Сергею Сеногноеву 17 ноября прошлого года. По мнению следствия, в ноябре 2006 года Гафинец и его соратники, пользуясь отсутствием прежнего владельца предприятия – скандально известного бизнесмена Павла Федулева (который находится в СИЗО), заставили владелицу 70% акций ЕМК, мать Федулева Людгарду Ведрову, передать им эти ценные бумаги. Людгарда Ведрова написала заявление в РУВД Чкаловского района Екатеринбурга, в котором сообщила, что отказ от доли на предприятии написала под давлением.
«Пока я не могу сообщить никаких подробностей по этому делу, – отметил Владимир Миронов – поскольку оно непростое и затрагивает интересы многих серьезных бизнесменов области. Но готов пообщаться, когда дело будет передано в суд».

Просмотров: 156

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также