«Роуминг Нон-Стоп» — новая акция от «МОТИВ»

Для всех отпускников устанавливается единая цена на входящие звонки в роуминге.

7 июня «МОТИВ» объявляет о запуске маркетинговой акции «Роуминг Нон-Стоп». Главная особенность предложения — единая цена на все входящие звонки в роуминге.
«Роуминг Нон-Стоп»» предназначен для абонентов, планирующих поездки как за рубеж, так и по России. Компания устанавливает единую стоимость на все входящие звонки в международном роуминге вне зависимости от страны пребывания — 12 рублей (с учетом НДС). Столь низкая и стабильная цена на входящие соединения за рубежом гарантированно продержится до 30 сентября, то есть до конца отпускного сезона-2008. Кроме того, «МОТИВ» значительно снизил стоимость входящих соединений в национальном роуминге. Цена входящего вызова для абонента компании, путешествующего в пределах Российской Федерации, составляет 4 рубля 15 копеек (с учетом НДС, за исключением случаев, когда абонент зарегистрировался в сети ОАО «ВымпелКом» (торговая марка «Билайн»)). Причем срок действия этого льготного предложения не ограничен временными рамками.
Акция «Роуминг Нон-Стоп» предполагает отсутствие абонентской платы и платы за подключение. Кроме того, находясь в междугородном или международном роуминге, абоненты «МОТИВа» могут бесплатно инициировать входящие звонки с помощью услуги «Жду звонка», то есть через USSD-запрос, тем самым существенно снизив затраты на пользование сотовой связью вдали от дома.
«В последнее время мы с радостью замечаем: наши абоненты стали больше путешествовать, предпочитая при этом сотовую связь «МОТИВ». Только за год — в период с апреля 2007-го по апрель 2008-го — количество пользователей услуги «Международный роуминг» среди абонентов «МОТИВа» возросло на 64,3%,— отмечает Константин Новоселов, коммерческий директор ООО «Екатеринбург-2000», ТГ «МОТИВ».— Самыми популярными туристическими направлениями среди наших абонентов являются Турция, Египет, Болгария, Чехия, Таиланд, Кипр и Испания. Что касается бизнес-коммандировок, то мы можем отметить активное посещение абонентами «МОТИВ» таких европейских стран как Германия, Франция и Италия. Анализ роуминг-трафика свидетельствует о том, что при выезде наших абонентов за пределы Свердловской области соотношение количества входящих и исходящих вызовов существенно меняется: увеличивается процент входящих соединений. Учитывая это, компания «МОТИВ» разработала специальное предложение для путешественников, оптимизировав стоимость входящих вызовов. Нашим абонентам достаточно запомнить всего две цены — 12 и 4,15 и забыть обо всех сложностях при подсчете роуминг-затрат. Мы надеемся, что благодаря нашему предложению отдых и бизнес-поездки абонентов «МОТИВа» станут еще более приятными и конструктивными. Ведь «Роуминг Нон-Стоп» — это общение без границ и без проблем!».

Просмотров: 405

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ольга Яргина, врач-педиатр:

«Перепады погоды у нас бывают ежедневно»

понедельник, 21 января

Сегодня

-12
-12
-9
-9
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:43

Ольга Яргина, врач-педиатр: «Перепады погоды у нас бывают ежедневно». В Екатеринбурге -9

В понедельник осадков в столице Среднего Урала не ожидается.

Вчера в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

19 января 2019 в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

19 января 2019 в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.