Уральские VIP-ы даже в летние каникулы хотят быть «в зоне доступа»

Поездки за границу с родным «мобильником» и родным оператором стали удобнее и дешевле.

В летний период услуги роуминга становятся, пожалуй, самыми востребованными предложениями сотовых операторов. Причем в этом сезоне практически все крупные операторы снизили цены на свои роуминг-предложения. В итоге уральские путешественники, в числе которых множество VIP-ов, наслаждаются общением. Иногда даже дают интервью журналистам из зарубежных командировок.
«Роуминг как услуга очень для меня очень актуален, часто приходится путешествовать по миру. Вопрос дороговизны считаю риторическим, поскольку дешевле всегда лучше, чем дороже. Меня полностью устраивает роуминг моего оператора связи, когда я нахожусь за границей»,— рассказал JustMedia Евгений Горенбург.
Если спрос на роуминг у всех операторов связи возрастает по большей части в летний период, то спортсмены пользуются им круглогодично.
«Если бы не было сотовой связи, то и жизнь была бы другой, никто бы лишний раз не беспокоил. Сегодня, в эпоху технологий, тебя могут найти всегда и везде, а с услугой роуминга побеспокоят, даже если находишься где-нибудь на островах в Атлантическом океане. И лишь иногда роуминг действительно полезен — когда тебе звонит Президент России или родители, чтобы поздравить с победой»,— отмечают олимпийские чемпионы с местной пропиской.
Председатель Федерации профсоюзов Свердловской области Андрей Ветлужских считает, что, роуминг на самом деле очень актуальная и необходимая услуга: «Довольно часто бываю в рабочих командировках за границей. Недавно вернулся из Хорватии, где просто вынужден был использовать роуминг, чтобы оперативно решать вопросы в Свердловской области. Что касается стоимости услуги, то, конечно, чем дешевле, тем лучше, хотя я 50 на 50 использую для связи SMS-ки и непосредственно телефонные звонки».
Операторы сотовой связи радуются за своих клиентов. После запуска маркетинговой акции «Роуминг Нон-СТОП» коммерческий директор сотовой связи «МОТИВ» Константин Новоселов поделился с JustMedia: «Только за последний год количество пользователей услуги «Международный роуминг» среди абонентов «МОТИВа» выросло более чем на 60%. В последнее время мы с радостью замечаем: наши абоненты стали больше путешествовать, предпочитая при этом сотовую связь «МОТИВ». Самыми популярными туристическими направлениями среди жителей Свердловской области являются Турция, Египет, Болгария, Чехия, Таиланд, Кипр и Испания. Что касается бизнес-коммандировок, то хотелось бы отметить активное посещение таких европейских стран как Германия, Франция и Италия».

Просмотров: 169

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Варвара Глезденева, активистка РДШ:

«Жду не дождусь летних деньков, чтобы собраться с друзьями»

среда, 22 мая

Сегодня

+5
+5
+10
+10
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:00

Вариант храма-на-Драме никуда не делся. Подробности со встречи Высокинского с архитекторами

Мэр обсудил с экспертами альтернативные площадки для строительства храма святой Екатерины.

Вчера в 18:24

Ректор УрФУ озвучил ожидаемую сумму инвестиций на новые научные центры

Средства выделят из федерального и регионального бюджетов.

Вчера в 17:58

В Екатеринбурге появятся научные центры мирового уровня

Один из них построят на базе Уральского федерального университета.

Вчера в 17:44

В думе Екатеринбурга предложили найти ответственных за то, чтобы власть слышала жителей

Депутаты предложили создать рабочую группу, которая разработает необходимые поправки в Устав города.