«МОТИВ» предоставил своим абонентам «Запасной вариант»

В случае утраты sim-карты можно сохранить свой номер и средства на лицевом счете с помощью дубликата.

С сегодняшнего дня компания «МОТИВ» предлагает своим абонентам новую услугу дистанционного обслуживания — «Замена sim-карты».

Как сообщает пресс-служба компании, теперь при потере или краже sim-карты, а также в случае ее неисправности, абонентам «МОТИВа» не обязательно обращаться в офис продаж и обслуживания компании, чтобы восстановить sim-карту со своим номером. Достаточно зайти в ближайший салон сотовой связи и приобрести комплект для восстановления sim-карты — «Запасной вариант». Следуя инструкции по активации дубликата sim-карты, абоненты сохранят свой номер телефона и остаток денежных средств на лицевом счете. Стоимость дистанционной замены sim-карты составляет 50 рублей с учетом НДС.

Для дистанционной активации дубликата sim-карты абоненту компании необходимо

позвонить в контакт-центр «МОТИВ» и назвать специалисту свой абонентский номер, фамилию, имя, отчество и кодовое слово (если кодовое слово не назначено, необходимо перечислить следующие данные: абонентский номер, ФИО, паспортные данные, номер договора или номер лицевого счета).

Затем назвать последние 10 цифр серийного номера дубликата sim-карты и PIN-код дубликата sim-карты. После этого можно вставить дубликат sim-карты в мобильный и включить телефон.

«Дистанционное восстановление sim-карты с помощью комплекта «Запасной вариант» — это уникальное предложение пользователям услуг сотовой связи региона,— отмечает директор по абонентскому обслуживанию ТГ «МОТИВ» Алина Кулясова.— Пока ни один оператор мобильной связи Свердловской области не предоставляет абонентам возможность замены утраченной или неработающей sim-карты с сохранением номера и баланса на лицевом счете. Замена sim-карты в результате ее утери — наиболее востребованная среди абонентов сотовой связи услуга. По данным за 2007 год, в офисах обслуживания компании «МОТИВ» было произведено более 112 тысяч замен по этой причине. Услуга «Дистанционная замена sim-карты» позволит нашим абонентам сэкономить свое время, а также быстро и безболезненно выйти из чрезвычайной ситуации утраты sim-карты».

Замена sim-карты — не единственная опция, пополнившая за последнее время спектр услуг дистанционного обслуживания абонентов компании «МОТИВ. С июля абонентам «МОТИВа» доступноподключение дополнительного городского номера и заказ международного роуминга через контакт-центр. Ранее список дистанционного обслуживания пополнился услугой «Установка переадресации вызова».


 

Просмотров: 5023

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Виталий Мягкий, журналист:

«Всегда носите шапки и ни в коем случае не болейте»

воскресенье, 20 января

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:29

Уральский гонщик Сергей Карякин сменит багги после многочисленных поломок на «Дакаре-2019»

Транспортное средство, на котором выступал спортсмен, ждет тщательная диагностика.

Вчера в 18:23

Противники отмены 024 маршрутки подключили к проблеме Куйвашева с Цукановым

Активисты отнесли письма в резиденцию губернатора и полпреда президента в УрФО.

Вчера в 17:53

Евгений Куйвашев окунулся в прорубь на Крещение

Пост он разместил у себя в Instagram.

18 января 2019 в 17:50

Главный ледовый городок Екатеринбурга закроется 27 января

Неделя обслуживания площадки обходится бюджету в 520 тысяч рублей.