«Северсталь» признала «Уралмаш» самым надежным поставщиком

Машиностроительная корпорация получила за свою работу 96 баллов из 100 возможных.

ЗАО «Машиностроительная корпорация «Уралмаш» (МК «Уралмаш») по итогам выполнения контрактов на поставку прокатных валков во втором квартале 2008 года оценена как надежный поставщик крупнейшим российским металлургическим комбинатом ОАО «Северсталь».

Как сообщает пресс-служба корпорации, оценка складывалась из нескольких составляющих, в числе которых были сроки выполнения заказов и качество поставляемой продукции. МК «Уралмаш» получила 96 баллов из максимальных 100.

МК «Уралмаш» — крупнейший в России производитель стальных кованых валков — опорных и рабочих для станов горячей и холодной прокатки. Они используются в прокатных станах при изготовлении разнообразных видов проката — от толстого листа и крупных заготовок до тончайшей жести и фольги. На 1 августа 2008 года портфель заказов корпорации на поставку валков составил 2,299 млрд. рублей. ОАО «Северсталь» — один из основных заказчиков этого вида продукции.

Система обеспечения качества валков МК «Уралмаш» сертифицирована фирмой Bureau Veritas Quality International (BVQI) на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2000. На национальных конкурсах «Всероссийская марка (III тысячелетие) — Знак качества XXI века» валки, изготавливаемые корпорацией, отмечены золотым и платиновым знаками.

 

Просмотров: 184

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
комментариев
Чтобы оставить свое мнение, необходимо войти или зарегистрироваться
Комментарии ВКонтакте
Комментарии Facebook
понедельник, 10 декабря

Сегодня

-13
-13
-8
-8
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...