Жюри «Евразийской премии-2008» приступило к оценке конкурсных работ

Награждение победителей Международного фестиваля архитектуры и дизайна состоится 25 сентября.

10 сентября закончилась регистрация участников Международного фестиваля архитектуры и дизайна «Евразийская премия-2008».

Международный фестиваль архитектуры и дизайна «Евразийская премия» проводится издательским домом ЮНИВЕР ПРЕСС уже в шестой раз и неизменно проходит с большим успехом, привлекая внимание архитектурной и дизайнерской элиты России и других стран. Участие в конкурсе стало для представителей архитектурно-дизайнерского сообщества отличным способом продемонстрировать свои достижения, познакомиться с опытом коллег отрасли, как признанных профессионалов, так и новичков, и, разумеется, заслужить признание. Лучших определяет жюри, в составе которого российские и зарубежные мэтры архитектуры и дизайна.

Как сообщили в отделе по связям с общественностью ИД «ЮНИВЕР ПРЕСС», в этом году для участия в конкурсе зарегистрировались более двухсот участников из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Тюмени, Ижевска, Челябинска, Магнитогорска и, впервые за всю историю проекта, известные архитекторы и дизайнеры из Соединенных Штатов Америки.

Среди членов жюри — архитектор, советник по архитектуре при министерстве транспорта и ЖКХ Франции Мишель Режембаль, дипломированный архитектор Королевского института британских архитекторов Джонатан Мэнсер, архитектурный критик Александр Змеул, дизайнер и декоратор Елена Теплицкая и многие другие «звезды» мира архитектуры.

В конкурсной программе «Евразийская премия-2008» объявлены:

— профессиональный конкурс в области архитектуры и дизайна;

— студенческий  конкурс в области архитектуры и дизайна;

— конкурсы, учрежденные спонсорами и партнерами фестиваля;

— конкурс на приз имени знаменитого архитектора Олега Шоки;

— конкурс доброты на разработку интерьера для студии дизайна детского дома.

Кроме того, фестивальная программа «Евразийской премии-2008» предполагает ряд проектов и событий, среди которых лекции, мастер-классы профессионалов архитектуры и дизайна, и одно из главных фэшн-событий года — Неделя высокой интерьерной моды в Екатеринбурге.

Сейчас начинается оценка работ международным жюри. Торжественная церемония награждения лауреатов «Евразийской премии-2008» состоится 25 сентября в резиденции губернатора Свердловской области.

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Блогер Кенан:

«Погода на Урале непредсказуема, как вино»

воскресенье, 19 мая

Сегодня

+7
+7
+14
+14
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:43

Свердловские власти предложат новые места для строительства храма святой Екатерины

С заявлением выступил губернатор Евгений Куйвашев.

17 мая 2019 в 22:04

Борцы за сохранение сквера отказались от встречи с Высокинским

Они планируют взаимодействовать с депутатами ЕГД.

17 мая 2019 в 18:34

Глава ВЦИОМ Федоров – о проведении опроса по храму: «Лучше успокоиться, не торопиться и соблюсти все сроки, предписанные законом»

Он посетил Екатеринбург сразу после знакового заявления президента Путина.