Сообщить новость
17 октября 2008 г в 13:44

Стоимость аренды складов класса «А» понижаться не будет

Так считает директор стратегического планирования компании «Tablogix».

Добавить в избранное

На вчерашней бизнес-конференции, проходившей в Екатеринбурге, директор стратегического планирования компании «Tablogix» Рассел Кинг заявил, что цены на аренду складской недвижимости снижаться не будут, даже в условиях финансового кризиса.
Однако, по его мнению, российские логистические компании все равно не должны отказываться от услуг высококлассных складов. «В Европе складская недвижимость класса «А» развивается уже давно и достаточно успешно. Я считаю, что России, безусловно, следует перенять опыт западных компаний в этой сфере. Тем более что рынок вашей страны развивается быстрее, чем в любой другой — ежегодно его прирост составляет около 10 процентов»,— отметил Рассел Кинг.
Компания «Tablogix» обеспечивает российский рынок складами класса «А», в Москве и Санкт-Петербурге ей построены объекты общей сложностью в 180 тысяч квадратных метров. «Торговый сектор в России становится все более сложным и развитым. Но в стране существует проблема недоразвитости инфраструктуры рынка, особенно к востоку от Урала»,— отметил Рассел Кинг. В свою очередь, для решения этой проблемы компания планирует вывести проекты по строительству объектов класса «А» в регионы. В 2009 году высококлассные склады появятся и на Урале — в Екатеринбурге, Самаре и Перми.

 

Просмотров: 137

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также