Сообщить новость
6 ноября 2008 г в 16:20

Фитнес-клубы мировых сетей начали экспансию в Екатеринбург

Обладатели прав на использование марки Powerhouse Gym намерены открыть в городе порядка 10 центров.

Добавить в избранное

В центре Екатеринбурга в бизнес-центре «Палладиум» на ул. Хохрякова,10 открылся фитнес-клуб мировой сети Powerhouse Gym и салон красоты.
Как рассказала нам специалист по связям с общественностью сети Ольга Агеева, компания «Профессиональные фитнес-технологии» приобрела мастер-франшизу на использование торговой марки Powerhouse Gym в России. В активе управляющей компании уже находится крупнейший в Екатеринбурге фитнес-центр мировой марки World Gym, а также сеть спортивных клубов «Фитнес Шейп».
Сегодня в Екатеринбурге работает два фитнес-центра Powerhouse Gym
на улице Серафимы Дерябиной и в центре города, в бизнес-центре «Палладиум». Бизнес-центр «Палладиум» оказался идеальным местом для организации фитнес-центра такого уровня это один из трех объектов Екатеринбурга, полностью соответствующий классу «А». Можно сказать: «Качественный фитнес-центр в качественном бизнес-центре».
Удобное расположение и легкая транспортная доступность делает фитнес-центр в «Палладиуме» привлекательным для многих, кому важно успеть на тренировку после работы.
«В планах компании «Профессиональные фитнес-технологии» открыть еще 10 клубов до 2010-2015 года»,
— отмечает г-жа Агеева.
По прогнозам, сделанным управляющей компанией, новый клуб должен привлечь представителей деловой элиты столицы Урала.

Справка JustMedia:

Первый клуб под названием Powerhouse Gym появился благодаря усилиям двух братьев Уильяма и Нормана Дэбишей в 1975 году в Хайленд парке (штат Мичиган). Клуб Powerhouse Gym вскоре приобрел огромную популярность, став местом тренировок таких известных профессиональных спортсменов, как Томми Хёрнс, Самир Баннут, Том Платц и многих других. Спустя годы Powerhouse Gym превратился из единственного городского спортзала в одну из крупнейших организаций здоровья, у которой теперь около 400 клубов по всему миру. Согласно докладу Международной ассоциации оздоровительных и спортивных клубов, Powerhouse Gym сегодня является одним из самых знаменитых брендов на рынке фитнес-индустрии и фитнес-услуг.

Еще в 1984 году компания Powerhouse Gym начала выпуск одежды под собственной маркой, и на сегодняшний день эта линия является крупнейшей на рынке одежды и аксессуаров для фитнеса. Отделение компании по производству спортивной одежды распространило свою продукцию по всей стране и бренд стал известен каждой семье. В период с 1990 по 1992 Уильям и Норман открыли 50 совместных спортивных клубов в Соединенных Штатах. Не останавливаясь на достигнутом, компания Powerhouse Gym в 1992 году вышла на рынок средств массовой информации, выпустив Powerhouse Magazine. Это издание предоставляло информацию о текущем и планируемом развитии событий в сфере лицензирования товаров и услуг компании. В 2002 году Powerhouse Gym запустила собственный канал и начала трансляцию по собственной телевизионной сети (аналог телеканала MTV). Таким образом, Powerhouse Gym создавала мотивируемое и регулируемое пространство с возможностью управлять рекламой и музыкой. Сила международной компании Powerhouse Gym сконцентрирована в ее лицензионной организации. Powerhouse Gym привлекает предпринимателей из совершенно различных сфер деятельности, которые ежегодно встречаются на международной конвенции Powerhouse Gym. Эта ежегодная конвенция дает возможность организации делиться опытом, принимать участие в многочисленных семинарах и разрабатывать стратегию развития клубов и продукции, которую производит компания.

Просмотров: 273

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также