Сообщить новость
6 ноября 2008 г в 17:18

Серые воротнички Екатеринбурга занимаются поисками работы

В коммерческом банке «Агропромкредит» началось массовое бегство сотрудников.

Добавить в избранное

Работники обслуживающих подразделений последние несколько недель занимаются поисками работы. Сегодня JustMedia стало известно, что рядовые кадры, а также управленцы уральского филиала коммерческого банка «Агропромкредит» ищут себе другие места для службы. Источник в банковской сфере Екатеринбурга сообщил, что всему коллективу «Агропромкредита» урезали на треть зарплату. Кроме того, в ближайшее время начнется увольнение кадров банка.
Изменения затронули и сотрудников компании сотового девелопера «Евросеть». «Евросеть» в Екатеринбурге изменила начисление зарплаты своим продавцам. Как рассказал JustMedia один из сотрудников магазина, руководство объединило стажерский и продавцовый фонды в один. Если раньше заработная плата стажера начислялась из отдельного фонда, то теперь продавцы обязаны делиться своими процентами с выручки с новоиспеченными сотрудниками. В итоге продавцы будут получать значительно меньше.
Николай Семенов, директор по продажам Уральского филиала «Евросеть», не спешит утверждать, что новая система уменьшит зарплату продавцов. «Ставки зарплат не менялись, изменилась лишь система оплаты труда. Ранее выплата стажерам составляла фиксированную сумму, вне зависимости от уровня продаж. С введением новой системы каждый стажер сможет регулировать свой доход. Мотивация проста - чем больше продаж, тем выше зарплата» - комментирует Николай Семенов.


Просмотров: 232

Автор:

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
1комментарий Добавить комментарий
  • Ну вы блин даете! Не зря, что журналистика- вторая древняя профессия.

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также