70 % бригад СУБРа выполнили годовой план досрочно

24 коллектива в этом списке представляют шахту «Черемуховская», 22 – «Кальинскую», 13 трудятся на «Красной Шапочке», 10 бригад с «Ново-Кальинской» шахты.

69 из 96 очистных и проходческих бригад СУБРа ОК РУСАЛ уже выполнили годовой план.
Первыми, еще в сентябре, приступили к сверхплановым работам забойщики Сергея Ужегова и Рашида Самигуллина с шахты «Кальинская». В октябре план выполнил коллектив Владимира Горбунова с шахты «Черемуховская», Владимира Смирнова с шахты «Красная шапочка».
Всего к середине ноября работу сверх плана ведут 51 очистная и 18 горно-проходческих бригад. 24 коллектива в этом списке представляют шахту «Черемуховская», 22 – «Кальинскую», 13 трудятся на «Красной Шапочке», 10 бригад с «Ново-Кальинской» шахты.
«Лидируют бригады, которые работают стабильно за счет высокой организации труда и личной ответственности каждого. Те бригады, где хорошие бригадиры», — говорит начальник участка №1 шахты «Кальинская» Дмитрий Суевалов.

Просмотров: 209

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.