Владимир Фролов официально заявил о переговорах с АФК «Система»

Глава «Северной Казны» пообещал сообщать о результатах переговоров.

Сегодня председатель совета директоров банка «Северная Казна» Владимир Фролов выступил с обращением к клиентам банка. Владимир Николаевич рассказал о переменах и дальнейших перспективах, вновь заявил, что паника вкладчиков была беспочвенно, и сейчас работа банка практически стабилизировалась. Но, пожалуй, главным в обращении главы банка стало заявление о том, что сейчас для «Северной Казны» наступил момент, когда есть смысл привлекать инвесторов для сотрудничества и таким инвестором может стать АФК «Система».
Фролов заявляет, что при этом состав акционеров не будет меняться. «Многие клиенты задают мне вопросы о том, какова вероятность продажи либо поглощения «Северной казны» какими-либо федеральными банками. Хочу пояснить, что «Северная казна», являясь одним из крупнейших региональных банков России, не закладывает в стратегию развития банка возможность смены состава акционеров в пользу федеральных банков. Развитие банка всегда строилось на доверии клиентов к имеющемуся составу акционеров и руководства и независимости банка от влияния любых сторонних политических или экономических интересов. Однако мы всегда были заинтересованы в расширении круга партнеров-инвесторов, нацеленных на сотрудничество в сфере развития новых технологий банковского сервиса. Мы не исключаем расширения состава акционеров в случае появления такого партнера федерального уровня. Более того, считаю, что банку необходимо использовать текущий момент для привлечения партнера, который позволил бы банку подняться на новую ступень развития», — заявил Фролов.
Партнером, который поможет банку развиваться дальше, Фролов называет только АФК «Система».
«В рамках процесса привлечения партнеров-инвесторов сегодня мы ведем переговоры о сотрудничестве с финансовой корпорацией АФК «Система». Среди активов корпорации МТС, «Комстар-ОТС» ( телекоммуникации), «Ситроникс» (высокие технологии), «РТИ-Системы» (радиотехнологии), Система-Галс (недвижимость), «Уфанефтехим» «Башнефтепродукт» (нефтепереработка), «Детский мир», «Интурист» и другие. О принципиальных решениях и результатах этих переговорах вы своевременно получите информацию по телевидению, радио и на сайте нашего банка», — пояснил Владимир Фролов. По словам главы «Казны» все эти шаги могут свидетельствовать о реализации руководством банка стабилизационного плана, и нормализации работы банка.
«Хочу заверить клиентов, что банк «Северная казна» всегда обеспечивал и продолжает обеспечивать надежность, выгодность и комфортность всех финансовых операций и вкладов наших клиентов», - резюмировал Фролов в своем обращении.

Просмотров: 252

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
четверг, 24 января

Сегодня

-15
-15
-14
-14
Днем
-21
-21
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:12

У Высокинского появился новый зам

На работу в мэрию Александр Ковальчик выходит уже 24 января.

Вчера в 17:35

В Нижней Салде осудили местного жителя, который забил брата ножкой от табурета

Между родственниками в ходе застолья возник конфликт.

Вчера в 17:26

В свердловских роддомах начнут выдавать коробки со всем необходимым для младенцев уже в этом году

В регионе начата работа над проектом «Коробка для младенца».

Вчера в 17:20

Психолог Анна Быкова: «Надо дать детям возможность совершать ошибки»

По мнению эксперта, необходимо поддерживать самостоятельность ребенка.