На шахте Ново-Кальинская построена аккумуляторная

К Новому Году объект будет полностью сдан.

12 декабря на шахте «Ново-Кальинская» Североуральского бокситового рудника закончено строительство наружной конструкции здания аккумуляторной. Работы проводила компания «СУБР-Строй», сообщает пресс-служба ОК РУСАЛ.
«Ново-Кальинская» — вторая по объемам добычи из всех шахт рудника. В настоящее время на строительной площадке аккумуляторной шахты трудятся специалисты североуральского филиала «РУС-Инжиниринг», субподрядчики уже выполнили свою задачу.
«Работой мы не обделены. Идет монтаж отопительной системы, систем связи, отделочные работы внутри здания. На следующей неделе запустим отопление, а к концу декабря — сдадим объект. Будет у горняков новогодний подарок»,— рассказал мастер строительного участка североуральского филиала «РУС-Инжиниринг» Николай Вдовкин.

 

Просмотров: 265

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

пятница, 15 ноября

Сегодня

-11
-11
-2
-2
Днем
-4
-4
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Сегодня в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.