Открыт еще один офис «СКБ-банка» — в Надыме

Первые клиенты уже обслуживаются.

Близ Северного Полярного круга и берегов Ледовитого океана, в городе Надым, начал работу новый операционный офис «СКБ-банка». Первые клиенты уже обслуживаются в офисе банка.
Несмотря на суровый климат (в Надыме холодно около 8 месяцев в году), теплый и светлый офис ждет всех надымцев — как физических, так и юридических лиц. Обслуживание корпоративных клиентов и предпринимателей производится в будние дни с 9.00 до 16.00 без перерыва. В субботу и воскресенье — выходной. Физических лиц сотрудники надымского офиса «СКБ-банка» ждут с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 без перерыва, а также в субботу с 10.00 утра до 16.00 вечера. Воскресенье — выходной.
Как отмечают в пресс-службе «СКб-банка», первые упоминания о Надымском городище присутствуют в летописях XVI века. Долгие годы на этом месте последовательно размещались стойбища, миссионерские станы, торговые фактории, оленеводческий совхоз и поселок спецпереселенцев. Современная история Надыма берет начало с 1967 года, когда почти пустующий в ту пору барачный поселок был выбран в качестве опорной базы для разработки газового месторождения «Медвежье». Город Надым сегодня — это административный центр одного из наиболее экономических развитых районов Ямало-Ненецкого автономного округа.

 

Просмотров: 257

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.