Уставный капитал САО «Экспресс Гарант» увеличен в пять раз

Увеличение капитала позволит компании расширить круг стратегических партнеров и усилить эффективность каналов продаж.

Уставный капитал САО «Экспресс Гарант» (ОАО) увеличен до 200 миллионов рублей. В IV квартале 2008 года зарегистрирован отчет об итогах дополнительного выпуска акций, в результате которого уставный капитал САО «Экспресс Гарант» вырос в пять раз (ранее он составлял 40 миллионов рублей). В настоящее время в устав страхового общества внесены соответствующие изменения.
Как сообщает пресс-служба страхового агентства, решение о допэмиссии было утверждено советом директоров САО «Экспресс Гарант» 8 октября 2007 года. Государственный регистрационный номер выпуска ценных бумаг — 1-02-52008-Z-001D (от 08.11.2007 г.). В результате допэмиссии САО «Экспресс Гарант», проходившей по закрытой подписке, выпущено 80 тысяч бездокументарных именных акций номинальной стоимостью 2000 рублей за одну акцию. Общая сумма размещенных ценных бумаг составила 160 миллионов рублей.
Как отметили в руководстве САО «Экспресс Гарант», в соответствии с концепцией развития страхового общества на 2009 год увеличение уставного капитала позволит расширить круг стратегических партнеров, географию присутствия, усилить эффективность каналов продаж.
САО «Экспресс Гарант» (ОАО) работает на рынке страхования с 1991 года и в настоящее время является одной из крупных межрегиональных страховых компаний Уральского региона и Западной Сибири. Оно имеет лицензию на 14 видов страхования, что позволяет компании успешно осуществлять деятельность по 60 правилам страхования и оказывать широкий спектр услуг юридическим и физическим лицам.
По итогам за 9 месяцев 2008 года САО «Экспресс Гарант» занимает 8-е место среди 157 страховщиков, работающих на территории Свердловской области, 24-е — среди 100 крупнейших страховщиков Уральского региона и Западной Сибири
САО «Экспресс Гарант» является членом Российского союза автостраховщиков (РСА), Ассоциации транспортных страховщиков России (АТГ), Всероссийского союза страховщиков (ВСС). Компания принята в состав Союза предприятий оборонных отраслей промышленности Свердловской области. В 2007 году управление ФСБ по Свердловской области выдало САО «Экспресс Гарант» лицензию на право работы со сведениями, составляющими государственную тайну. В настоящее время «Экспресс Гарант» включен в список страховщиков, соответствующих требованию Положения о выборе организаций-перевозчиков продукции военного назначения.
В САО «Экспресс Гарант» действуют 14 филиалов и агентств, которые расположены как на территории Свердловской области, так и за ее пределами — в Тюменской и Челябинской областях, Пермском крае, Ханты-Мансийском автономном округе — Югре.

 

Просмотров: 153

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Алексей Раков, совладелец сети галерей:

«Искусство, как погода, очень изменчиво. Давайте меняться вместе в лучшую сторону»

вторник, 12 ноября

Сегодня

-4
-4
+2
+2
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:29

ХК «Автомобилист» подписал защитника сборной Белоруссии

Контракт рассчитан до конца сезона.

Вчера в 17:04

Участок Тюменского тракта расширят до четырех полос

Работы закончат уже в этом году.

Вчера в 16:22

Шедевры рекламы со всего мира представили на «Ночи пожирателей рекламы»

Площадкой для мероприятия в Екатеринбурге стал новый культурно-выставочный комплекс.