«МОТИВ» расширяет роуминг-пространство

Подписаны соглашения о сотрудничестве с сотовыми компаниями Хорватии, Гватемалы и Индонезии.

С 25 февраля оператор сотовой связи «МОТИВ» начинает предоставлять услуги международного роуминга в зоне действия оператора Tele2 Croatia на территории Хорватии. А к 1 марта «МОТИВ» откроет GPRS-роуминг в зоне действия операторов TELEFÓNICA MÓVILES GUATEMALA (Гватемала) и Hutchison CP Telecommunications (Индонезия), сообщает пресс-служба компании.
Таким образом, сейчас абоненты компании «МОТИВ» могут пользоваться услугами роуминга на территории более 100 государств. GPRS-роуминг «МОТИВа» доступен более чем в 40 странах мира, среди которых Великобритания, Норвегия, Швеция, Финляндия, Франция, Таиланд, Турция, Израиль.
«Развивая сотрудничество с зарубежными операторами, мы стремимся создать максимально комфортные условия для абонентов в зарубежных поездках,— отмечает начальник отдела роуминга сотовой связи «МОТИВ» Анна Кедун.— Прошлым летом в результате проведения акции «Роуминг Нон-Стоп» значительно увеличилось количество наших абонентов, предпочитающих ехать за границу с «МОТИВом». Ведь пользоваться родной SIM-картой, не прибегая к использованию туристических «симок», довольно удобно, а благодаря различным маркетинговым предложениям — доступно. К сезону летних отпусков «МОТИВ» планирует расширить список роуминг-партнеров».

 

Просмотров: 194

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:28

Ночью в Екатеринбурге сгорел «Хендай Туссон»

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники.

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.