«СКБ-банк» вводит в эксплуатацию «Банк-на-Диване»

Сервис дистанционного банковского обслуживания предназначен для пользователей Интернета.

Теперь клиенты «СКБ-банка» — пользователи персональных компьютеров, подключенных к сети Интернет, — могут воспользоваться сервисом дистанционного банковского обслуживания «Банк-на-Диване».
Как сообщает пресс-служба банка, при помощи «Банка-на-Диване» можно оплачивать без комиссий услуги мобильной связи и городской телефонии, коммунальные услуги, услуги телевидения и интернет-провайдеров, а также товары при их покупке в интернет-магазинах.
Пользователи «Банка-на-Диване» смогут оперативно совершать рублевые переводы на счета клиентов других банков, в режиме on-line переводить средства на счета клиентов «СКБ-банка», а также между своими счетами. Клиент «Банка-на-Диване» сможет получать детальную информацию обо всех поступлениях и проведенных платежах по своим счетам, располагать информацией о депозитах и кредитных продуктах, формировать выписки по счетам.
Подключение к системе «Банк-на-Диване» «СКБ-банка» отличается удобством, а пользование — элементарной простотой. Для работы системы не требуется дополнительного программного обеспечения — доступ осуществляется через защищенное подключение к сети Интернет при помощи популярных интернет-браузеров. При разработке и в ходе эксплуатации «Банка-на-Диване» «СКБ-банк» уделяет особое внимание информационной безопасности системы и защите персональных данных клиентов.
Заключить договор на дистанционное банковское обслуживание «Банк-на-Диване» можно в любом офисе «СКБ-банка» в Екатеринбурге и Свердловской области.

 

Просмотров: 226

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инна Боева, «Город FM 107,6»:

«Весна – это коридор из зимы в лето»

воскресенье, 29 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 22:07

Екатеринбург лишился ИННОПРОМа из-за коронавируса

В России уже более 1000 заразившихся.

Вчера в 17:41

В Свердловской области выписали первого пациента с COVID-19

Сейчас в Екатеринбурге 24 больных новым типом коронавируса.

Вчера в 10:12

Северный автовокзал не стал исполнять указ о закрытии общепита

На территории объекта по-прежнему открыты буфет и кафе.

27 марта 2020 в 17:14

Коронавирус оставил Тимати без бизнеса в Екатеринбурге

Закрылось его заведение Black Star Burger.