За февраль более 500 предприятий перешли на обслуживание в «Банк24.ру»

Доля клиентов, перешедших из других банков, превышает 50% от общего количества открываемых расчетных счетов.

В феврале 2009 года 502 корпоративных клиента открыли расчетные счета в «Банке24.ру». Причем доля клиентов, перешедших на обслуживание в «Банк24.ру» из других банков, превышает 50% от общего количества открываемых расчетных счетов.
По словам Бориса Дьяконова, заместителя председателя правления «Банка24.ру», во втором квартале 2009 года у банка в планах — выйти на показатель в 700-800 счетов в месяц. «К этому сейчас есть все предпосылки. Наше предложение по расчетно-кассовому обслуживанию уже бьет все рекорды в плане выгодности и удобства. А на следующей неделе мы добавим сюда еще антикризисные пакетные предложения, которые позволят получить все востребованные услуги сразу и на 50% дешевле стандартной стоимости»,— рассказывает Борис Дьяконов.
Помимо беспрецедентной скорости расчетов, «Банк24.ру» предоставляет своим клиентам широкие возможности для кредитования. В сложившихся условиях возможность оперативного доступа к заемным средствам для многих предприятий является решающей при выборе банка для расчетно-кассового обслуживания.
«Мы недавно перешли на обслуживание в «Банк24.ру» из другого банка. Решающим фактором для нас стало то, что банк смог оперативно сработать и предоставить нам кредит в тот момент, когда нам это было необходимо. Также для нас, предпринимателей, очень важно, что банковский день очень длинный — до 22.00, и мы всегда успеваем отправить платежи «день в день». Радует тарифная политика. И раньше стоимость обслуживания была приемлемой, а теперь после двукратного снижения стоимости — это лучшее предложение в городе»,— рассказала Марина Зимина, финансовый директор компании «Сахарные традиции».
Как напоминает пресс-служба банка, с начала марта «Банк24.ру» снизил стоимость внешних и внутренних платежных поручений для корпоративных клиентов в два раза — с 24 до 12 рублей.
В «Банке24.ру» действует система денежной гарантии качества услуг Money Back, в рамках которой, в случае нарушения сроков оплаты по вине банка, банк не только не взимает комиссию за проведение платежа, но и выплачивает сумму моральной компенсации.

 

Просмотров: 135

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Ткачук, руководитель медианаправления РДШ:

«Eжедневные муки выбора: пойти красивой или не замерзнуть»

пятница, 24 мая

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:18

В Нижнем Тагиле водитель Nexia сбил 16-летнюю девушку, которая шла «на зеленый»

По словам водителя, в момент наезда он отвлекся на разговор с пассажиром.

Сегодня в 16:25

Суд обязал застройщика вернуть многодетной семье из Ирбита более 3,6 млн рублей за некачественный фундамент

Строители нарушили технологию производства бетонных работ, из-за чего на фундаменте по всему периметру образовались поры.

Сегодня в 14:54

Уральских школьников научат правильно выбирать профессию

Мероприятие «OPEN DAY: приумножаем таланты» пройдет на площадке УрФУ.

Сегодня в 14:32

В Ural Music Night примут участие музыканты из 25 стран

Организаторы привезут в Екатеринбург группы из ЮАР, Франции и Израиля.

Сегодня в 13:59

Екатеринбургские приставы арестовали торговые площади в ТЦ «Гермес Плаза»

45 кв.м. торговых площадей будут проданы в счет погашения долгов предпринимателя.