«Банк24.ру» предлагает новый «антикризисный» кредит

На время пользования кредитом клиент «закладывает» имущество на хранение в банк.

«Банк24.ру» в рамках антикризисного пакета для клиентов предлагает новый кредит — «Закладной». Особенность данной программы кредитования состоит в том, что, если клиенту прямо сейчас нужны деньги и он располагает имуществом, которое можете заложить, «Банк24.ру» готов помочь. Кредит выдается при минимальном пакете документов и с максимальной скоростью.
Чаще всего стандартная схема кредитования предполагает, что банки предоставляют кредит «под залог» имущества клиента. Это означает, что клиент может пользоваться залоговым имуществом в течение всего срока кредита. Кредит «Закладной» предполагает другую схему — на время пользования кредитом «закладное» имущество находится на хранении в банке.
«Такой метод позволяет сделать кредит максимально обеспеченным для банка, в результате, требования к заемщику намного мягче, и, соответственно, шанс получить кредит гораздо выше, что очень важно для клиентов в сегодняшней экономической ситуации»,— объяснила начальник управления розничного кредитования в «Банке24.ру» Марина Рубанова.— Кроме того, по данному кредиту предусмотрена выплата суммы основного долга в конце срока действия договора, что позволяет снизить ежемесячную платежную нагрузку на клиентов в течение срока действия кредита. Таким образом, мы даем возможность нашим клиентам решить проблемы с восстановлением их доходов, поиском работы и так далее».
Кредит оформляется «под заклад» легкового автотранспорта или изделий из драгоценных металлов и камней сроком от 1 до 12 месяцев на сумму от 50 тысяч рублей. Процентная ставка — от 0,2% в день.
«В условиях кризиса требования банков к клиентам очень ужесточились. В результате даже по тем клиентам, которые без проблем оформляли кредиты еще год назад, бывает, выносится отрицательное решение. В этом случае может помочь именно кредит «Закладной»,— пояснила Марина Николаевна.

 

Просмотров: 146

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Янецкая, художник:

«Предлагаю бросать все и идти пинать листья»

вторник, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:22

В выборе площадки для храма святой Екатерины смогут поучаствовать 800 тысяч человек

Именно столько опросных листов заготовили в администрации Екатеринбурга.

Сегодня в 16:42

Кладбище в Зеленой роще поставило крест на проекте благоустройства парка

Теперь зона отдыха входит в перечень объектов культурного наследия Свердловской области.

Сегодня в 16:08

ФАС поддерживает предложение Минстроя об отмене обязательной установки счетчиков тепла в квартирах

При отмене обязательной установки счетчиков тепла для граждан сохранится право добровольной их установки.