Хладокомбинат №3 обеспечит мороженым участников саммита ШОС

На кулинарном салоне «ЕврАзия» продукция хладокомбината пользовалась повышенным спросом.

С 17 по 19 марта ООО «Хладокомбинат №3» принимал активное участие в выставке III Международного кулинарного салона «ЕврАзия», проходившего на площадке Дворца игровых видов спорта. Выставка, организованная при поддержке министерства торговли и услуг, представила широкую экспозицию товаров и услуг для гостиничного, ресторанного и торгового бизнеса.
ООО «Хладокомбинат №3», известный производитель мороженого для массового потребителя, познакомил гостей выставки с продукцией для сегмента HoReCa.
Ресторанам, отелям, кафе производитель предложил высококачественный пломбир — ванильный, шоколадный, с различными фруктовыми и ягодными вкусами: «Спелая дыня», «Булонская вишня», «Итальянская фисташка», «Тропический банан», «Прованская клубничка», а также мороженое «Южный ананас». Продукция расфасована в удобные для сегмента HoReCa контейнеры по 2 кг.
Наряду с предложением для гостиничного и ресторанного бизнеса «Хладокомбинат №3» продемонстрировал ассортимент порционного мороженого. Причем наравне с уже полюбившимися покупателю известными видами сладкого лакомства на выставке была представлена яркая новинка с двойным вкусом — эскимо «Дуэт®». Дебют «Дуэта®» прошел «на ура»: мороженое трех видов — бананово-клубничное, ванильно-шоколадное и миндально-фисташковое — пользовалось особенным спросом.
Непосредственно на выставке компетентные сотрудники уральской фабрики мороженого консультировали посетителей по всем возникающим вопросам. Дегустация продукции «Хладокомбината №3» позволила потенциальным клиентам лично убедиться во вкусовых достоинствах местного мороженого.
Стенд предприятия привлек, пожалуй, самое большое число посетителей. Важным результатом участия хладокомбината в выставке стало заключение контракта на поставку мороженого с представителями Дворца игровых видов спорта «Уралочка». Мороженое производителя уже присутствует в кафе и барах спортивного комплекса.
«Наше участие в Международном кулинарном салоне «ЕврАзия» особенно важно в свете приближающегося саммита ШОС,— отмечает генеральный директор «Хладокомбината №3» Сергей Пирогов.— На этой выставке министерством торговли и услуг было организовано присутствие тех лидеров уральской пищевой промышленности, чья продукция рекомендована к саммиту. Среди продуктов, которые будут представлять делегациям ШОС наш город, — и мороженое «Хладокомбината №3». Высокий уровень качества нашего пломбира в полной мере способен удовлетворить даже самые взыскательные вкусы участников июньского съезда».
На сегодняшний день мороженое производителя для сегмента HoReCa поставляется в различные сети и точки общественного питания, среди которых «МакПик», «Сандей», «Фридей», «Пир», кафе и рестораны ТЦ «Мега». К саммиту ШОС планируется значительное увеличение списка ресторанов и кафе, в которых будет предложено мороженое нашего города.

 

Просмотров: 197

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...
понедельник, 16 декабря

Сегодня

-5
-5
-5
-5
Днем
-6
-6
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:38

В Екатеринбурге скончался поэт и писатель Аркадий Застырец

Последние месяцы он боролся с тяжелой болезнью.

Сегодня в 11:14

Екатеринбург вошел в ТОП-3 самых популярных городов России для зимнего отдыха

Столица Урала даже обогнала популярный курорт Красная Поляна в Краснодарском крае.

Сегодня в 11:12

Жители Химмаша пожаловались на Водоканал главе Роспотребнадзора РФ

В Москву отправлено около 200 писем.

Сегодня в 10:28

Высокинский перешел в защиту: в мэрии готовят «ответку» на скандальную инициативу по ужесточению отчета мэра

В думу должно поступить заключение юристов о несоответствии инициативы Сергина законодательству и возможном предостережении прокуратуры.

Сегодня в 10:10

В Нижнем Тагиле осудили женщину, которая убила молотком собутыльника за оскорбление ее дочери

Через 2 дня от полученных повреждений пострадавший скончался в больнице.