«Уральские авиалинии» и «Домодедово» отпраздновали 45-летие сотрудничества

Представители столичного аэропорта вчера прибыли в Екатеринбург.

«Уральские авиалинии» летают в крупнейший столичный аэропорт 45 лет. 25 марта 1964 года пассажиры впервые отправились из Свердловска в новый столичный аэропорт. Сорок пять лет назад состоялся первый полет «Уральских авиалиний» из международного аэропорта «Домодедово». Это был рейс по маршруту Москва-Свердловск-Москва. Столица Урала - крупнейший промышленный центр страны, поэтому пассажирские перевозки из Москвы начинались именно с этого направления.
Вчера в Екатеринбург прибыли представители аэропорта «Домодедово», среди которых те, кто стоял у истоков и помнит, как все начиналось. Они встретились с руководством авиакомпании и бортпроводницами «Уральских авиалиний», которые обслуживали первые московские рейсы. Сорок пять лет спустя собрались вместе те, чьим трудом установилась крепкая связь между Екатеринбургом и Москвой. Гостям из столицы покажут, как изменилась авиакомпания и аэропорт за эти годы.
Московское направление всегда было одним из самых востребованных среди пассажиров, поэтому сегодня авиакомпания «Уральские авиалинии» выполняет до 10 рейсов в день на направлении Екатеринбург-Москва-Екатеринбург. За январь-февраль авиакомпания перевезла 37 186 человек на этом направлении. Среди пассажиров не только бизнесмены и руководители, но и студенты, которые активно пользуются молодежным тарифом.
Рейсы в столицу выполняются авиакомпанией с отличной регулярностью. За 2008 год показатель регулярности полетов (без учета метеоусловий) на направлении Екатеринбург-Москва составил 97 %.

Просмотров: 162

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Дмитрий Касимов, Камерный театр:

«Стою оробело в голом сквере моем, на засыпанной снегом дорожке, по колено в любви и тоске».

понедельник, 18 ноября

Сегодня

-3
-3
-5
-5
Днем
-12
-12
Вечером
Загрузка...