Хладокомбинат №3 порадует любителей мороженого необычными новинками

На предприятии запустили новое оборудование для изготовления мороженого.

На фабрике мороженого «Хладокомбината №3» завершились все плановые ремонтные и модернизационные работы, проведенные с целью повышения эффективности всех производственных процессов.
Так, в начале 2009 года «Хладокомбинатом №3» были приобретены и смонтированы две новые упаковочные машины фирмы ECI Limited USA, которые позволяют упаковывать до 180 стаканчиков мороженого в минуту 24 часа в сутки. Техника оснащена современными автоматическими системами контроля и значительно превосходит ранее используемое оборудование по ряду производственных показателей.
Также на фабрике мороженого установлены новые виды дозирующих устройств, позволяющие выпускать оригинальные эскимо и брикеты в виде разноцветных спиралей с несколькими вкусами и добавлением различных фруктово-ягодных соусов или шоколадного топпинга. В скором времени ООО «Хладокомбинат №3» порадует своих потребителей необычными новинками, изготовленными с применением нового оборудования.
С целью увеличения производственных объемов на предприятии была произведена замена главной цепи на экструзионной линии. Благодаря этому фабрика получила возможность минимизировать количество отбракованной продукции и упаковочного материала. В ближайшее время хладокомбинат планирует заменить скороморозильные камеры линии для производства мороженого в вафельных стаканчиках, что позволит улучшить температурные режимы закалки продукта и, как следствие, улучшить внешний вид и вкусовые качества холодного десерта.
Кроме того, в преддверии весенне-летнего сезона — периода максимальных производственных нагрузок — на хладокомбинате произведена масштабная профилактическая проверка всего технологического комплекса. В целях модернизации ресурсов были демонтированы устаревшие производственные элементы и подготовлены площади под установку нового оборудования. Также на предприятии выполнен комплекс работ по замене силовых электрических щитов и кабельных линий трансформаторной подстанции компрессорного цеха, что позволит хладокомбинату №3 оптимизировать технологические процессы и значительно снизить производственные издержки.
«Продукция «Хладокомбината №3» любима многими потребителями и известна далеко за пределами Свердловской области. А все потому, что в своей работе мы ориентируемся на самые высокие критерии качества и стараемся постоянно совершенствовать свое мороженое, в том числе и за счет улучшения технологического комплекса предприятия,— отмечает Генеральный директор «ООО «Хладокомбинат № 3» Сергей Пирогов.— В последнее время мы активно обновляем производственные ресурсы нашей фабрики. Благодаря этому сегодня мы можем предложить покупателям не только классические варианты продукции — эскимо и мороженое в вафельных стаканчиках, но и оригинальные виды: разноцветные декорированные сахарные «рожки» с добавлением различного топпинга, «закрученные» эскимо. В результате модернизации, проведенной на фабрике в первом квартале 2009 года, мы намерены увеличить производительность предприятия и усовершенствовать качественные характеристики нашей продукции. Чтобы в наступающем весенне-летнем сезоне, когда десерты «Хладокомбината №3» находятся на пике покупательского спроса, все желающие могли насладиться вкусным и высококачественным мороженым».

  
  


Просмотров: 206

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Теле-радиоведущая Анна Ширяева:

«Хорошее настроение не зависит от погоды»

понедельник, 16 декабря

Сегодня

-5
-5
-7
-7
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...

Последние события

14 декабря 2019 в 17:08

«Здесь собрались только мои друзья». Депутат Екатеринбурга признался в личном failе журналистам, но скрыл его от коллег

Алексей Вихарев изменил формат традиционной новогодней встречи.

13 декабря 2019 в 18:30

«Стрелял в голову». СК опубликовал часть допроса, где Александров признается в убийстве девушек на Уктусе

По решению суда уктусского стрелка арестовали на два месяца до 8 февраля.

13 декабря 2019 в 16:01

Следователи закрыли дело против экс-начальника СвЖД, покончившего с собой

Миронова не реабилитировали посмертно.