Уральский банк Сбербанка России принимает заявки на получение льготного автокредита

В кредит можно приобрести один из тридцати автомобилей, входящих в «правительственные списки».

Уральский банк Сбербанка России приступил к приему кредитных заявок от физических лиц на получение автокредита в соответствии с условиями, утвержденными Правительством РФ по субсидированию кредитным организациям части доходов по кредитам, выданным на приобретение легковых автомобилей.
Как сообщает пресс-служба банка, указанная программа распространяется на покупку новых легковых автомобилей стоимостью не более 350 тысяч рублей в соответствии с перечнем, утвержденным Министерством промышленности и торговли РФ. В список из 30 автомобилей-льготников вошли все модели АвтоВАЗа, UAZ Hunter, Ford Focus, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta.
Чтобы приобрести автомобиль по привлекательной кредитной схеме, покупатель должен внести минимальный взнос — 30 % от стоимости машины. Автокредит на льготных условиях можно будет получить в течение всего 2009 года, при этом срок возврата кредита ограничивается 31 декабря 2011года.
Преимуществом льготного автокредита является более низкая процентная ставка, уплачиваемая заемщиками, по сравнению со стандартными условиями кредитования. Она определяется как разница между действующей процентной ставкой Сбербанка России по автокредиту и двумя третями ставки рефинансирования Банка России.

 

Просмотров: 171

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Юлия Галлер, Drive Fitness:

«Я верю, что именно сегодняшний день – это старт нашей уральской весны»

суббота, 04 апреля

Сегодня

+1
+1
+10
+10
Днем
0
0
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 19:03

В Свердловской области могут начать выпускать тесты на коронавирус

Такую возможность уже обсуждают в правительстве региона.

Вчера в 18:43

Губернатор Куйвашев сократил «карантин» для уральцев

В Свердловской области планируется продлить ограничительные меры только до 20 апреля.