Корпоративный блог «Банка24.ру» изменил формат

На вопросы клиентов теперь отвечают непосредственно руководители банка.

«Банк24.ру» изменил формат корпоративного блога. Теперь всю актуальную информацию клиенты банка и журналисты смогут получить «из первых уст» — от непосредственных руководителей направлений банка.
Как сообщает пресс-служба банка, задать прямой вопрос любому руководителю отдела и получить на него оперативный ответ теперь можно прямо в блоге. Это нововведение придется по вкусу как клиентам, которые хотят получать информацию о готовящихся к запуску услугах еще до появления официальной информации на сайте, так и журналистам, которым необходимо владеть не только общими сведениями, но и знать предысторию тех или иных событий и «живые факты».
В корпоративном блоге можно посмотреть фото с корпоративных праздников и других мероприятий, увидеть сотрудников банка «в лицо», общаться напрямую в режиме онлайн с сотрудниками и руководителями Банка. Один из активных блоггеров — Борис Дьяконов, заместитель председателя правления «Банка24.ру».
Только в корпоративном блоге читатели смогут узнать, почему руководитель, курирующий пластиковые карты, считает, что «счастье не в деньгах»; почитать поэтические творения программистов банка; поиграть в интерактивную игру «Брось монетку», разработанную специально для клиентов; узнать, какие мягкие игрушки возит в своей машине директор по информационным технологиям и как при помощи новой услуги урезать лимиты на пластиковой карте своей жене.
«Мы поменяли принципы ведения блога, и он стал более свежим, читаемым. Это неформальный источник, здесь нет согласованных сухих формулировок, привычного строгого банковского слога. Поэтому и читать его интересно всем: и сотрудникам, и журналистам, и клиентам банка. Наш блог — это еще один канал обратной связи «банк-клиент» в онлайн режиме. Есть много возможностей связаться с банком (контакт-центр, онлайн-консультант и т.д.) но в блоге можно задать вопросы прямо руководителям; узнать о тех услугах, которые только планируются; адресно высказать свои предложения»,— рассказала Ирина Буянова, директор по маркетингу «Банка24.ру».

 

Просмотров: 173

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Янецкая, художник:

«Предлагаю бросать все и идти пинать листья»

среда, 18 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:22

В выборе площадки для храма святой Екатерины смогут поучаствовать 800 тысяч человек

Именно столько опросных листов заготовили в администрации Екатеринбурга.

Вчера в 16:42

Кладбище в Зеленой роще поставило крест на проекте благоустройства парка

Теперь зона отдыха входит в перечень объектов культурного наследия Свердловской области.

Вчера в 16:08

ФАС поддерживает предложение Минстроя об отмене обязательной установки счетчиков тепла в квартирах

При отмене обязательной установки счетчиков тепла для граждан сохранится право добровольной их установки.