«Мобильный банк» от «Банка24.ру» используют уже более 2000 директоров предприятий

Услуге исполнилось два года.

«Банк24.ру» подвел итоги двух лет работы сервиса «Мобильный банк для корпоративных клиентов».
Мобильный банк — это высокотехнологичный сервис «Банка24.ру», позволяющий удобно, безопасно и надежно управлять денежными средствами компании. Доступ к банковским счетам можно осуществлять с карманного персонального компьютера (КПК) или смартфона на базе Windiws Mobile, подключенных к сети интернет. На сегодняшний день активными пользователями сервиса являются более 2000 корпоративных клиентов, сообщает пресс-служба банка.
Функционал сервиса «Мобильный банк» «Банка24.ру» достаточно широк. При помощи удобного сервиса руководитель предприятия может формировать, подписывать и отправлять в банк все типы финансовых документов; отслеживать статусы документов в режиме он-лайн; получать выписки по своим счетам за произвольный период; обмениваться с банком информационными сообщениями и даже распечатывать документы.
«Мобильный банк» очень удобен для предприятий, где руководитель проводит много времени вне офиса. Даже находясь в командировке, в отпуске или на деловой встрече директор компании сохраняет полный контроль над финансовыми потоками. Бухгалтер может создать платежное поручение в интернет-банке, а директор просматривает его в мобильном банке и подписывает даже с коммуникатора. Даже находясь за пределами предприятия, директор может управлять счетами»,— объясняет Алексей Виноградов, начальник отдела систем дистанционного обслуживания в «Банке24.ру».
Отметим, что «Банк24.ру» внедрил услугу «Мобильный банк для физических лиц» в 2004 году, став в России одним из пионеров в этой области. В 2007 году банк успешно запустил «Мобильный банк для юридических лиц», благодаря которому руководитель предприятия всегда сможет управлять счетом из любой точки земного шара.
Преимущество услуги «Мобильный банк» в том, что клиенту не требуется писать дополнительное заявление на подключение услуги, как в других банках. Сервис доступен автоматически для всех клиентов «Банка24.ру», работающих в системе интернет-банк для юридических лиц. «По сути, «Мобильный банк» — это карманная версия интернет-банка. Клиенту достаточно просто установить специальную программу на коммуникатор. Технические требования для работы программы минимальны. За два года работы сервис был неоднократно усовершенствован. Наши клиенты провели через «Мобильный банк» уже более 20000 документов. Поэтому можно быть уверенным, что проблем с использованием сервиса не возникнет даже у новичков»,— рассказал Алексей Сергеевич.
Напоминаем, что «Мобильный банк» подключается бесплатно для всех пользователей интернет-банка для юридических лиц «Банка24.ру».
На прошлой неделе прошло торжественное награждение юбилейного — 2000-го — клиента, воспользовавшегося удобной услугой «Мобильный банк». Им стал Павел Завьялов, руководитель предприятия, предоставляющего транспортные услуги для бизнеса. «Я постоянно нахожусь на встречах. Такова характеристика работы небольших компаний, где директор совмещает сразу несколько функций — так сказать, «и певец, и на дуде игрец». Бизнес работает очень быстро, и мы не можем из-за моего отсутствия тормозить платежи. «Мобильный банк» здесь очень выручает»,— рассказал Павел. В подарок «юбиляру» «Банк24.ру» вручил цифровую фоторамку и фирменную флэш-карту.

 

Просмотров: 180

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

пятница, 20 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Сегодня в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Сегодня в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Сегодня в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.