«Уральские авиалинии» получили самую престижную авиационную награду

«Крылья России» достались авиакомпании в двух номинациях.

В Москве состоялось ежегодное вручение самой престижной награды для предприятий авиационной отрасли — премии «Крылья России». В этом году за награду боролись 43 авиакомпании.
«Уральские авиалинии» были выдвинуты на соискание премии в следующих номинациях:
—пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе 2 (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0,5 до 1,5 млрд. пкм);
—пассажирский перевозчик на международных воздушных линиях в группе 2 (объем пассажирских перевозок на МВЛ от 0,2 до 3 млрд. пкм);
—грузовой перевозчик на внутренних и международных линиях в группе 2 (объем грузовых перевозок от 15 до 50 млн. ткм).
Общественный совет, в состав которого вошло более 120 независимых экспертов в области воздушного транспорта, в ходе тайного голосования определил победителей. «Уральские авиалинии» были названы «Авиакомпанией года» в номинации «Пассажирский перевозчик на внутренних воздушных линиях в группе 2 (объем пассажирских перевозок на ВВЛ от 0,5 до 1,5 млрд. пкм)».
Кроме этого, авиакомпания «Уральские авиалинии» стала победителем в специальной номинации «Авиакомпания года — лидер пассажирских симпатий». Особенность этой номинации в том, что ее победитель определяется по результатам интернет-опроса пассажиров. В этом году в голосовании приняли участие более 3000 человек. Подарком стал телескоп, чтобы авиакомпания с уверенностью смотрела в будущее. Таким образом, «Уральские авиалинии» были признаны успешной, развивающейся компанией не только, по мнению экспертов, но и по мнению пассажиров.
Премия «Крылья России» была учреждена в 1997 году Российской ассоциацией эксплуатантов воздушного транспорта России и отраслевым изданием «Авиатранспортное обозрение». Уже более 10 лет она является единственной признанной отраслевой наградой, отмечающей успехи отечественных авиакомпаний в деле развития гражданской авиации России.
Авиакомпания «Уральские авиалинии» уже в первый год проведения конкурса оказалась в числе победителей. В 1997 году авиакомпания была удостоена Российской национальной профессиональной награды «Крылья России» в номинации «Самая эффективная компания года». В последующие годы существования «Крыльев России» «Уральские авиалинии» не раз были в числе победителей: в 2001, 2002 и 2003 годах.

 

Просмотров: 173

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.