Сообщить новость
14 апреля 2009 г в 10:19

«Макдональдс» планирует открыть в Екатеринбурге не менее семи фастфудов

Все они будут работать по системе «МакАвто».

Добавить в избранное

Встреча Главы Екатеринбурга Аркадия Чернецкого и руководителей компании «Макдональдс» в России состоялась в администрации города.
Компания «Макдональдс» на данный момент является одной из крупнейших сетей предприятий быстрого питания в России. Сейчас в Екатеринбурге работает три ресторана — в ТРЦ «Мега», ТРЦ «Карнавал» и ТРЦ «КИТ». Однако руководство компании заинтересовано в дальнейшем расширении сети ресторанов, поскольку Екатеринбург — очень перспективная территория с высоким потребительским спросом,
По словам вице-президента «Макдональдс» по развитию Виктора Эйдемиллера, в трех-пятилетней перспективе предприятие планирует открыть в столице Уральского Федерального округа не менее семи фастфудов (1-2 уже в следующем году). Их принципиальным отличием от работающих сегодня в Екатеринбурге «Макдональдсов» будет концепция «МакАвто», при которой клиент может разместить, оплатить и получить заказ за 60 секунд, не выходя из машины. Еще одной новацией станет необычный дизайн всех семи планируемых объектов — сейчас компания «Макдональдс» начала строительство ресторанов с обновленным декором, при этом изменения коснулись как внешнего фасада, так и внутреннего интерьера.
Как сообщает пресс-служба горадминистрации, на встрече был намечен ряд участков, где в перспективе могут разместиться рестораны. Однако окончательное решение будет принято после согласования с Главным управлением архитектуры Екатеринбурга пакета документом, в том числе эскизных проектов будущих фаст-фудов.
Остается добавить, что открытие одного ресторана быстрого питания позволяет создать более 100 рабочих мест, что суммарно даст работу около 1000 екатеринбуржцев.

 

Просмотров: 191

Автор: Наталья Токарева

© JustMedia


Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости


Новости партнеров


Loading...
3комментария Добавить комментарий
  • Хоть бы написали адрес для не сведущих где этот грёбаный фасфуд находится

  • зарплата в макдональдсах очень маленькая =(

  • Будет что жечь во время саммитов)))

Комментарии ВКонтакте


Комментарии facebook


Последние события

Читайте также