На экономическом форуме в Екатеринбурге участники сыграют в «Брейн-ринг»

Обсудить антикризисные инструменты на Урал приедет Виктор Басаргин.

15-16 мая в Екатеринбурге пройдет XIV российский экономический форум. На
мероприятие ожидают министра регионального развития РФ Виктора Басаргина, а всем участникам обещают устроить «Брейн-ринг». Об этом сообщил сегодня министр экономики и труда Свердловской области Михаил Максимов.
Форум пройдет в отеле «Хайят» и соберет около 1000 участников. Основной целью мероприятия в этом году станет выработка инструментов антикризисного развития.
В ходе пленарного заседания 15 марта участники поделятся опытом в борьбе с кризисом.
«У Китая можно многому поучиться. Или, например, у Казахстана — там кризис начался раньше. У них уже накоплен большой лаг анализа», — сказал Михаил Максимов.
Участники форума на 4 конференциях также обсудят положение моногородов, положение металлургической промышленности, финансовом секторе экономики, работу с топ-менеджментом компаний. На второе день форума запланировано выездное заседание Минрегионразвития РФ, а также деловая игра «Брейн-ринг», основной темой которой станет государственно-частное партнерство. Каждой из команд-участниц игры будет выделено 15 минут на выступление, после чего им предстоит ответить на вопросы зрителей из зала. В рамках форума состоится «экспресс-контакт» — мероприятие, нацеленное на поиск деловых партнеров.
Как отметил Михаил Максимов, все основные мероприятия форума финансируются в полном объеме, однако в связи с кризисом ряд запланированных ранее расходов урезан.

Просмотров: 185

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Стилист-имиджмейкер Анастасия Белова:

«Нет плохой погоды, каждый день нам приносит что-то интересное и удивительное»

понедельник, 09 декабря

Сегодня

0
0
+2
+2
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...