В борьбе за клиентов страховые компании становятся все изобретательнее

Страховая компания «Северная Казна» снизила возраст клиентов постраховке «XXL-КАСКО».

Буквально месяц назад страховая компания «Северная Казна» сделала специальное предложение по КАСКО для мужчин, тарифы которого позволяли любому стать обладателем КАСКО на автомобиль с кучей бонусов.
Однако данный продукт «КАСКО XXL для серьезных мужчин» был доступен не всем, а лишь водителям, достигшим возраста 35 лет. И компания получила большое количество звонков от клиентов-мужчин, которые негодовали по поводу возрастной дискриминации.
Учитывая, что в компании всегда стремились прежде всего к выгоде клиентов, вне зависимости от возраста, руководство компании приняло решение начать продавать данные страховки мужчинам от 30 лет. Остальные условия — автомобиль не старше семи лет и стаж вождения не менее трех лет — остались прежними.
«Как мы и предполагали, страховка «КАСКО XXL для серьезных мужчин» оказалась популярным продуктом среди наших клиентов. Несколько сотен человек обратились в наш контакт-центр с требованием снизить возрастной ценз, чтобы страховка стала доступна и для более молодых клиентов. Мы решили удовлетворить желания автовладельцев и снизили возраст застрахованных до 30 лет. Ведь данная страховка — отличная помощь семейному бюджету в период кризиса. Она дешевая, страхует по полному пакету рисков и имеет много приятных для мужчин бонусов»,— отметил генеральный директор страховой компании «Северная Казна» Александр Меренков.
Данный страховой продукт является уникальным на рынке услуг добровольного автострахования, поскольку в «КАСКО XXL для серьезных мужчин» много значимых для клиентов бонусов.
Во-первых, данный продукт за малые деньги страхует автомобиль по полному пакету рисков, то есть от угона и повреждений.
Во-вторых, место хранения автомобиля не ограничено платной автостоянкой и может быть абсолютно любым.
Но и это еще не все: купив эту страховку, автовладелец сможет бесплатно получить круглосуточные консультации при наступлении страхового случая в контакт-центре; услугу эвакуатора и аварийного комиссара при ДТП в пределах административных границ городов работы компании-страховщика. Еще одним бонусом является то, что при покупке страховки, в подарок каждый автовладелец получает дополнительный продукт «Авторезерв» на 600 тыс. рублей в дополнение к ОСАГО. В результате, если по ОСАГО сумма страховой выплаты не может превышать 480 тыс. руб., то по ОСАГО «Авторезерва» она увеличивается до 1 миллиона 80 тыс. рублей бесплатно. Также каждый застрахованный получает возможность выбрать один из бонусов: химчистка салона, шиномонтаж, тонировка стекол (по ГОСТУ) или урок контраварийной подготовки.
Главным преимуществом данной страховки является ее цена. Минимально за все вышеперечисленное нужно будет заплатить 3,5% (на срок 3 месяца). На срок 12 месяцев, при оплате страховой премии в рассрочку применяется тариф — 8,49%, на срок 12 месяцев при оплате страховой премии единовременно — 7,99%, на срок 9 месяцев — 7,5%, на срок 6 месяцев — 5%.
Подробнее о бонусах и условиях рассрочки платежа вы можете узнать на сайте www.kazna.com.

 

Просмотров: 176

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Никита Невраев, радио «Город FM 107,6»:

«Я жду с нетерпением теплого замечательного лета»

пятница, 10 апреля

Сегодня

+1
+1
+3
+3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 11:09

«Стоит посмотреть на печальный опыт Израиля». Евгений Куйвашев объяснил верующим, почему нельзя собираться на Пасху

Горожане опасаются, что массовые скопления людей в храмах могут вызвать рост заболеваемости коронавирусом.

Сегодня в 10:50

Дума Екатеринбурга утвердила смету на дезинфекцию в разгар пандемии

В списке – антисептики, диспенсеры для мыла и спецсредства для поверхностей.

Сегодня в 10:48

Число инфицированных COVID-19 перевалило за 1,6 млн

Количество жертв приближается к 100 тысячам.

Сегодня в 10:26

В Москве за сутки скончались 12 больных коронавирусом

Некоторые жертвы были моложе 45 лет.