«МОТИВ зачетного общения!» теперь звучит для всех свердловских студентов

Студенты могут подключиться к «МОТИВу» по специальной цене.

       В апреле 2009 года оператор сотовой связи «МОТИВ» меняет условия акции «МОТИВ зачетного общения!». Отныне подключиться к сети «МОТИВ» по льготной цене могут все студенты Свердловской области, независимо от возраста, формы обучения и наименования своего учебного заведения, сообщает пресс-служба компании.
       По условиям акции «МОТИВ зачетного общения!», студенты Свердловской области могут подключиться к «МОТИВу» по специальной цене — 225 рублей (стандартная стоимость комплекта подключения «Тариф-Меню» — 350 рублей). При этом на лицевом счете абонента уже будет 175 рублей.
Чтобы принять участие в акции «МОТИВ зачетного общения!» и воспользоваться возможностью льготного подключения к сети «МОТИВ», студенту необходимо предъявить студенческий или ученический билет, а также свой паспорт в любом из 29 офисов продаж и обслуживания оператора.
       Ранее, в период с июля 2008 года по апрель 2009 года, в акции «МОТИВ зачетного общения!» могли участвовать только студенты нескольких вузов Екатеринбурга и Нижнего Тагила. В Уральской государственной сельскохозяйственной академии, Уральском государственном горном университете, Уральском государственном техническом университете — УПИ, Уральском государственном колледже им. Ползунова и в ряде других учебных заведений была организована раздача специальных «оранжевых зачеток» — флайеров, дающих право на льготное подключение. Получить «оранжевую зачетку» могли только учащиеся данных учебных заведений. Изменения в условиях акции отменяют необходимость в получении «оранжевых зачеток».
       «За время проведения акции предложение компании по льготному подключению студентов стало известно не только студентам вузов-участников акции, но и учащимся других учебных заведений города и области. Это привело к частым обращениям молодых людей в офисы компании с просьбой подключить их к сети «МОТИВ» на специальных условиях,— отмечает руководитель отдела по связям с общественностью сотовой связи «МОТИВ» Елена Виноградова.— Поэтому мы решили снять все ограничения и предоставить всем учащимся области право на льготное подключение. Услуги сотовой связи «МОТИВ» популярны среди молодежи. Надеемся, что благодаря акции «МОТИВ зачетного общения!» число студентов среди абонентов «МОТИВ» продолжит расти».

 

Просмотров: 244

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ирина Завьялова, «Стенограффия»:

«Мы должны радоваться, что живем на Урале. Холод сохраняет молодость»

вторник, 12 ноября

Сегодня

0
0
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...