«МОТИВ» запускает новые «Тарифища»

Новая линейка тарифных планов будет доступна пользователям уже с сегодняшнего дня.

24 апреля компания «МОТИВ» запускает в коммерческую эксплуатацию новую линейку тарифных планов, которая включает в себя четыре тарифа: «Внутрисетище», «Разговорище», «Интернетище» и «Эсэмэсище». «Тарифища» разработаны в соответствии с уникальными потребностями абонентов и учитывают предпочтения различных групп пользователей услуг сотовой связи, сообщает пресс-служба компании.
Тариф «Внутрисетище» выгоден многоговорящим внутри сети пользователям услуг связи «МОТИВ» и абонентам, активно отправляющим SMS-сообщения на внутрисетевые номера. Стоимость минуты исходящего соединения, равно как и текстового сообщения, составляет 55 копеек.
Тариф «Разговорище» ориентирован на любителей продолжительных разговоров. Его преимуществом является низкая стоимость исходящих вызовов на все направления — внутри сети, абонентам других сотовых операторов, на городские телефоны. Начиная с третьей минуты разговора, абонент будет платить всего 9 копеек за минуту.
«Эсэмэсище» подойдет любителям «письменного» мобильного общения, а также тем, кто мало пользуется голосовой связью. Стоимость исходящего SMS-сообщения абонентам «МОТИВ» — 19 копеек, на номера абонентов других операторов Российской Федерации, в том числе и Свердловской области, — 60 копеек.
Тариф «Интернетище» заинтересует активных пользователей мобильного интернета. Стоимость GPRS-трафика — всего 2 рубля 95 копеек за 1 Мб.
«Тарифища» не предусматривают абонентскую плату, пользователям доступны все дополнительные услуги сотовой связи «МОТИВ».
Абоненты сотовой связи «МОТИВ» могут перейти на любой из этих тарифов с помощью IVR-, USSD-, SMS-сервиса или обратившись в Контакт-центр. Стоимость смены тарификации существенно снижена — до 30 рублей.
Новые абоненты «МОТИВ» могут подключиться к «Тарифищам» в любом офисе компании, в Представительствах оператора в городах и посёлках области, а также в точках подключения, расположенных в привычных магазинах «шаговой доступности» и в общественных местах.
Купив универсальный комплект подключения «Тариф-Меню», абоненты смогут без платы за смену тарифа перейти с установленного по умолчанию «NEXT FREE» на «Разговорище», «Внутрисетище», «Эсэмэсище» или «Интернетище».
«Сегодня потребители более избирательно относятся к  услугам, предлагаемым на телекоммуникационном рынке, поэтому мы подготовили продукты, удовлетворяющие конкретные потребности абонентов,— отмечает директор по стратегическому развитию компании «МОТИВ» Алексей Артемасов.— Наши новые тарифы прозрачны и просты для понимания, как практически все продукты «МОТИВ». В основе яркой рекламной концепции лежит мысль: в каждом из нас живут добрые и весёлые духи общения и любви. «Тарифища» позволяют разбудить этих духов, благодаря этому быть самим собой и общаться так, как нравится: «высказаться по полной» вместе с «Внутрисетищем», «писать от души» — с «Эсэмэсищем», «общаться сообща» с «Внутрисетищем» и «качать по полной» с «Интернетищем».

 

Просмотров: 278

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Елизавета Гранкина, студентка РАНХиГС:

«Обожаю, когда сбываются прогнозы погоды»

воскресенье, 15 сентября

Сегодня

+10
+10
+20
+20
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 10:40

«Автомобилист» одержал волевую победу над нижнекамским «Нефтехимиком»

Дублем в составе «шоферов» отметился Найджел Доус.

13 сентября 2019 в 20:34

Киножор в «Гринвич Синема» и «Пассаж Синема»!

Невероятное предложение для всех любителей кино.

13 сентября 2019 в 16:54

На Эльмаше изменится схема движения общественного транспорта

Связано это с демонтажем перехода на перекрестке Фронтовых бригад и Старых Большевиков.

13 сентября 2019 в 16:21

На этой неделе рубль будет оставаться под давлением евро и доллара

Политика ЕЦБ и ураган «Дориан» могут повлиять на укрепление рубля.