Бизнес-центр «Сенат» отметил день рождения с песнями Фрэнка Синатры

Бизнес-центру исполнился ровно год.

29 апреля свой первый день рождения отметил один из самых престижных бизнес-центров города. Ровно год назад бизнес-центр «Сенат» приветствовал своих первых арендаторов. Сегодня «Сенат» — это один из немногих бизнес-центров класса А, который стабильно и успешно работает, привлекая арендаторов удобным расположением  в центре города на набережной городского пруда. В нем созданы все условия для успешного ведения бизнеса. В его стенах расположилось уютное кафе «Штолле» и современный коференц-зал на 60 человек, где периодически проходят различные мероприятия.
«Сенат» выгодно отличается от многих подобных площадок своими именитыми международными арендаторами, среди которых крупная немецкая машиностроительная компания Liebherr-Russland, одна из крупнейших в мире аудиторская компания PricewaterhouseCoopers и именитый австрийский фармацевтический холдинг Boehringer Ingelheim.
Сейчас бизнес-центр пополняет пул арендаторов и продолжает расширять  инфраструктуру. Конференц-зал «Сената», оснащенный современным оборудованием, пользуется большой популярностью среди организаций, проводящих в нем мероприятия.
Вчера в бизнес-центре «Сенат» звучали песни Фрэнка Синатры, гостей встречали шампанским и шоколадом. Гости оставили много теплых пожеланий на фирменных открытках, которые стали украшением праздничного холла.

 

Просмотров: 352

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Фитнес-тренер Максим Пупков:

«Весеннее солнце не греет, но сезон отпусков не за горами»

понедельник, 30 марта

Сегодня

+2
+2
+5
+5
Днем
-2
-2
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 08:28

Ночью в Екатеринбурге сгорел «Хендай Туссон»

В тушении пожара были задействованы 2 единицы техники.

Вчера в 11:21

В Гринвиче и Пассаже до конца каратина из-за коронавируса работает не только «Гипербола»

Также открыты магазины, де можно приобрести товары первой необходимости и повседневного спроса.