Профессиональные управляющие компании помогут собственникам объектов недвижимости остаться на плаву

Услуги управляющих компаний во время финансового кризиса особенно востребованы.

Мировой финансовый кризис обострил проблему управления объектами недвижимости, поэтому услуги управляющих компаний становятся как никогда востребованными. Уральские владельцы недвижимости заинтересованы в сокращении издержек на содержание здания при сохранении высокого качества управления объектом. Так, управляющая компания RED (Real Estate Development) вышла на рынок с новой услугой для собственников по управлению и эксплуатации объектов коммерческой недвижимости.
«Услуга нашей компании «Управление и эксплуатация» в данный момент очень актуальна на рынке, так как она позволяет собственнику не только сконцентрировать усилия на основном виде бизнеса, но и грамотно распорядиться и сэкономить свои ресурсы. Данную услугу мы вывели в «докризисный период», но именно в новых финансовых условиях рынка она наиболее актуальна»,— рассказала старший управляющий компании RED Светлана Аношкина (на фото).

  
 
  


По словам госпожи Аношкиной, привлечение сторонней управляющей компании на объект позволяет собственнику направить силы на развитие основных видов своей деятельности. Также профессионализм управляющей компании поможет не только правильно распоряжаться ресурсами, но и поддерживать здание в рабочем состоянии, и даже повышать его стоимость.
Управляющая компания RED помогает собственнику сократить его расходы на объект.
«Мы достигаем экономии средств благодаря нашим стандартам управления и наработанной партнерской базе»,— пояснила Светлана Аношкина.
Участники рынка уверены, что услуги управляющих компаний будут сейчас особенно востребованы. Причем как на конкурентоспособных объектах, так и на менее успешных коммерческих проектах. Эксперты считают, что профессиональная УК в условиях кризиса просто необходима, так как работает на два жизненно важных фактора: снижает издержки на эксплуатацию и увеличивает доходность за счет привлечения и удержания арендаторов, а также за счет привлечения неарендного дохода. Оба направления деятельности позволяют сделать объект более конкурентоспособным и привлекательным, как для потенциального арендатора, так и для потенциального инвестора-покупателя.
«Считаем, что услуги управляющих компаний сейчас крайне выгодны, так как они позволяют не раздувать основной штат компании и не отвлекают собственников на непрофильную деятельность»,— резюмировала госпожа Аношкина.
Сейчас темпы развития ритейлеров подвергаются серьезной коррекции. Арендаторы требуют снижения ставки и переход на процентную систему оплаты за снимаемую площадь. И только профессиональная управляющая компания с разработанной антикризисной политикой поможет наладить бизнес-процесс объекта без серьезных ущербов для собственника.

 
 

Просмотров: 183

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

воскресенье, 17 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

15 ноября 2019 в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

15 ноября 2019 в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.