Что важно сделать перед отпуском? Памятка отпускника от Банка 24.ру

Правила, по которым владельцы карты Visa могут оформить страховку.

С началом летнего сезона по статистике порядка 100 клиентов Банка24.ру ежемесячно оформляют страховку по карте Visa, отправляясь в отпуск. Зачем они это делают?
Борис Самуилович:
« Я заядлый путешественник, и один раз столкнувшись с проблемами в поездке, теперь оформляю страховку всегда. Однажды при путешествии по Германии я случайно сломал ногу, лечение обошлось мне в кругленькую сумму, тогда страховки у меня ещё не было. После этого я понял, что 300 рублей в год за медицинскую страховку – это не деньги, а очень скромная плата за уверенность за то, что все будет хорошо».
Анна Ивановна:
При оформлении карты Visa сотрудница Банка рассказала мне о возможности застраховаться от несчастного случая и болезней, сначала я восприняла её рассказ как желание продать мне дополнительную опцию. Но потом задумалась и поняла, что мне это необходимо, ведь я собиралась в отпуск с ребенком. В отпуске у сына поднялась температура, и я уже знала что делать».
Никита Ильич:
« Я оформил страховку после того, как узнал, что она действует не только при путешествиях за рубеж, но и по России. Медицинское обслуживание сейчас дорогое, один приём врача в платной клинике стоит больше 600 рублей, а тут за год платишь всего половину этих денег. Так что окупаемость – 100%. »
В Банке24.ру владельцы карт Visa могут воспользоваться услугой страхование от несчастных случаев во время путешествий. Страховка – это Ваша уверенность в том, что Вы не останетесь без медицинской помощи в чужой стране. Помимо медицинской страховки, Вы можете рассчитывать на юридическое содействие в случае автомобильной аварии и многое другое.
Максимальная сумма страхового возмещения для банковских карт Банка24.ру составляет:
Visa Classic, Visa Classic Mini - 35 000 долларов США
Visa Gold — 50 000 долларов США
При этом стоимость страховки на 1 год - 300 руб. по картам Visa Classic, по картам Visa Gold предоставляется БЕСПЛАТНО. Страхование осуществляется совместно с компанией «АИГ страховая и перестраховочная компания». Имея страховку по карте VISA, можно не оплачивать дополнительную медицинскую страховку при покупке тура в турагенстве ( особенно актуально для часто путешествующих людей, выезжающих за рубеж несколько раз в течении года, так как страховка по карте VISA действует весь срок действия карты от 1 до 2 лет).

Просмотров: 163

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

четверг, 14 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.