«АнтиПЫП» от «МОТИВа»: вместо банальных гудков — оригинальные мелодии и фразы

Новая услуга запущена в коммерческую эксплуатацию.

С 3 июня, после завершения открытого тестирования, услуга «АнтиПЫП» компании «МОТИВ» запущена в коммерческую эксплуатацию. Новый продукт на базе платформы RBT позволяет абонентам заменить стандартные гудки ожидания ответа на мелодию, звуки природы или голосовое сообщение. Слышать мелодию вместо гудка будут пользователи, звонящие абоненту, у которого заказана услуга «АнтиПЫП».
Как сообщает пресс-служба компании, услуга доступна всем абонентам компании «МОТИВ», которые обслуживаются на тарифных планах стандарта GSM.
Плата за включение услуги «АнтиПЫП» не взимается, абонентская плата отсутствует. Включение услуги происходит автоматически, одновременно с первой покупкой мелодии. Пользователь оплачивает лишь выбранную мелодию — в размере 15, 30 или 60 рублей в зависимости от ее ценовой категории. Причём сумма денежных средств на лицевом счёте абонента-заказчика не должна быть меньше стоимости выбранной мелодии.
Купить мелодию можно несколькими способами:
—через IVR-сервис ## 912;
—отправив SMS с текстом B (латиницей) <sms-код мелодии> на номер 1090;
—на сайте http://antipip.ycc.ru.
Срок действия приобретенной мелодии — 30 дней. «АнтиПЫП» продляется автоматически каждые 30 дней, если пользователь не удалит мелодию из своей галереи.
Приостановить действие услуги «АнтиПЫП» можно с помощью IVR-сервиса ## 912 в разделе «Управление услугой», на портале http://antipip.ycc.ru, отправив «OFF» на номер 1090. Возобновление действия услуги также осуществляется посредством IVR- и SMS-сервисов, а также на сайте http://antipip.ycc.ru.
Бесплатно просмотреть или прослушать мелодии, шутки, звуки природы и необычные сообщения можно на сайте http://antipip.ycc.ru, а также с помощью голосового меню IVR ##912. Коллекция «МОТИВ», состоящая из множества музыкальных треков различных стилей, шуток или реплик популярных артистов, звуков природы, постоянно обновляется.
В свою галерею абонент может приобрести до 15 мелодий, шуток, голосовых сигналов.
Дополнительные опции услуги «АнтиПЫП» позволяют назначать как одну мелодию на всех абонентов, так и разные мелодии на каждого абонента или на отдельные группы пользователей. Можно установить случайное воспроизведение мелодий из своего списка, а также проигрывание мелодий в определённое время — в конкретные дни недели и часы.
Абонент компании может сделать музыкальный подарок другому пользователю услуг связи «МОТИВ»:
—через IVR-сервис ##912;
—отправив SMS-сообщение с текстом GFT <sms-код мелодии><номер получателя без префиксов 8 и +7> на номер 1090;
—на портале http://antipip.ycc.ru выбрать мелодию и выполнить действие «Подарить».
Если у абонента-получателя услуга «АнтиПЫП» не включена, то получателю будет предложено отправить SMS, чтобы воспользоваться подарком, причем баланс лицевого счёта абонента, получающего мелодию, должен быть положительным. Если услуга включена, то мелодия попадет в галерею абонента-получателя при любом значении баланса. Мелодия-подарок для абонента-получателя бесплатна, однако срок её действия также составляет 30 суток с момента согласия на использование подарка. По прошествии этого времени мелодия-подарок будет автоматически продлеваться платно до тех пор, пока абонент не откажется от мелодии. Если абонент-получатель не принял мелодию в подарок в течение суток, деньги абоненту-отправителю не возвращаются, так как мелодия уже перешла в статус приобретенной. Однако в галерее абонента-отправителя мелодии не будет.
«Все продукты, которые мы предлагаем нашим абонентам, ориентированы на их потребности,— отмечает директор по стратегическому развитию Алексей Артемасов.— Однако сегодня мало быть просто клиенториентированной компанией. Не все наши абоненты одинаковы, потребитель не хочет быть, «как все», и ждет продукта, подчеркивающего его непревзойденность и оригинальность. Именно такой максимально персонализированной услугой и является долгожданный для абонентов «АнтиПЫП». Пользователи, установившие мелодию вместо гудка-ожидания вызова, уже на этом этапе смогут показать звонящим свою индивидуальность, особенный характер, вкус, предпочтения, чувство юмора. Услуга «АнтиПЫП» скрасит моменты ожидания ответа и сформирует положительное отношение звонящего к абоненту, даже если последний долго не берет трубку. «АнтиПЫП» в полном соответствии с установкой компании «МОТИВ» на создание настроения добавит ярких красок в мобильную жизнь абонентов!».

 

Просмотров: 12145

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Мария Глухова, «Вести Урал»:

«На Урале очень красивая золотая осень, но очень суровая погода»

четверг, 14 ноября

Сегодня

-11
-11
-11
-11
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:35

На базе УрФУ будут созданы три крупных образовательных проекта

Они будут направлены на подготовку новых кадров.

Сегодня в 17:16

«Мои двери для него всегда открыты». Вице-мэр Ковальчик рассказал об отношениях с новым директором Водоканала

Евгений Лузгин считается человеком, лояльным к Александру Ковальчику.

Сегодня в 16:00

Экс-мэр Екатеринбурга объяснил, что не так с российскими агломерациями

По словам Чернецкого, нужно переходить на нормативно-договорной принцип.