«МОТИВ» выстроил сеть IP MPLS на территории УрФО и Пермского края

Сеть предназначена для предоставления услуг по передаче трафика корпоративным клиентам, массовым пользователям и операторам связи.

Телекоммуникационная группа «МОТИВ» объявляет о завершении строительства сети IP MPLS на территории Уральского федерального округа и Пермского края.
Мультисервисная сеть IP MPLS  «МОТИВ» предназначена  для предоставления услуг по передаче трафика корпоративным клиентам, массовым пользователям и операторам связи. На базе сети IP MPLS «МОТИВ» готов предложить компаниям и операторам УрФО такие услуги, как передача трафика, доступ к ресурсам интернета и контент-провайдеров, а также организацию виртуальных частных сетей IP VPN.
Большая пропускная способность каналов передачи данных, высокая эффективность и степень защиты передаваемой информации отличают построенную сеть от обычных решений на основе АТМ, FrameRelay и синхронных цифровых каналов. Сеть защищена от несанкционированного доступа из Интернет и поддерживает оптимальную маршрутизацию пользовательского трафика по магистрали сервис-провайдера.
Узлы мультисервисной сети «МОТИВ» расположены  в Екатеринбурге, Кургане, Ноябрьске, Перми, Сургуте, Тюмени, Челябинске, Нижнем Тагиле, Каменске-Уральском, Серове и Краснотурьинске. В качестве транспортной сети использованы собственные волоконно-оптические и спутниковые каналы связи, а также арендованные ресурсы крупных магистральных операторов. 
«Работы по организации мультисервисной сети IP MPLS начались летом  2007 года,– отмечает директор по стратегическому развитию ТГ «МОТИВ» Алексей Артемасов.–Технология IP MPLS позволяет сети быть гибкой и многофункциональной: в такой сети функционируют любые приложения, поддерживающие IP-протокол, а значит, она может быть использована широким кругом клиентов для решения различного рода задач. На сегодняшний день одним из наиболее популярных видов услуг, предоставляемых на базе сети IP MPLS «МОТИВ» в Екатеринбурге и Свердловской области, является организация виртуальных частных сетей – IP VPN.  Принимая во внимание стабильный, постоянно увеличивающийся спрос на данный вид услуг, преимущества новой сети и масштабы возможностей «МОТИВа», мы можем смело прогнозировать актуальность и популярность новой сети IP MPLS в УрФО и Пермском крае». 
 

Просмотров: 215

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Светлана Янецкая, художник:

«Предлагаю бросать все и идти пинать листья»

вторник, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 17:22

В выборе площадки для храма святой Екатерины смогут поучаствовать 800 тысяч человек

Именно столько опросных листов заготовили в администрации Екатеринбурга.

Сегодня в 16:42

Кладбище в Зеленой роще поставило крест на проекте благоустройства парка

Теперь зона отдыха входит в перечень объектов культурного наследия Свердловской области.

Сегодня в 16:08

ФАС поддерживает предложение Минстроя об отмене обязательной установки счетчиков тепла в квартирах

При отмене обязательной установки счетчиков тепла для граждан сохранится право добровольной их установки.