«Банк24.ру» изменил тарифы для корпоративных и частных клиентов

Изменения вступают в силу с 1 июля.

С 1 июля вступают в силу новые тарифы для корпоративных клиентов «Банка24.ру». Изменения касаются тарифа на открытие счетов в рублях и иностранной валюте, в частности, как отмечают в пресс-службе банка, изменена стоимость открытия расчетного счета по доверенности для клиентов Екатеринбурга и Челябинска (пункт 1.1.4).
Также изменен пункт 2.2. тарифа на ведение счетов, касающийся стоимости ведения расчетного счета по клиентам, не производящим операции более полугода.
Внесены дополнения и в тариф на дополнительные услуги «Банка24.ру». Банк снизил стоимость предоставления копий документов и справочных материалов по операциям с ценными бумагами по письменному запросу (пункт 14.13). Добавлен пункт 14.16, который регламентирует стоимость принятия к исполнению банком соглашений и распоряжений о безакцептном списании по кредитным договорам и договорам поручительства.
С этого же числа изменены и тарифы для частных клиентов. Так, внесены изменения в тариф на открытие и ведение счетов в рублях и иностранной валюте. Изменена стоимость выдачи наличных денежных средств в рублях РФ (при безналичном поступлении) п. 2.3 тарифа на операции с наличными денежными средствами.
Изменен п. 3.3 «Перевод денежных средств в рублях РФ без использования системы «Интернет-банк» в адрес клиентов других банков. Добавлен п. 3.4 «Операции по аккредитивам в рублях» производятся в соответствии с Тарифами для корпоративных клиентов.
Пересмотрена стоимость перечисления средств в иностранной валюте через корреспондентские счета (п. 3.5). Установлена новая стоимость для услуги «Запрос о судьбе платежей, изменение, уточнение, аннуляция документа после его отправки в РКЦ или банк-корреспондент в рублях и в валюте» (п. 3.8 и 3.9).
Изменен раздел 5. «Операции с расчетными картами Visa» тарифа комиссионного вознаграждения Банка24.ру в связи с внесением в него тарифа по картам Visa Platinum.
Внесены изменения в структуру тарифов раздела 6 «Кредиты и кредитные карты». В частности, добавился новый п. 6.1 «Тарифы на кредитные операции физических лиц».
Добавлен п. 9. «Операции с ценными бумагами» в тариф комиссионного вознаграждения Банка24.ру для физических лиц следующего содержания, касающиеся вексельных операций.
Снижена стоимость услуги — предоставление копий документов и справочных материалов по операциям с ценными бумагами по письменному запросу (п. 10.9).
Изменения в тарифах можно найти на сайте банка.

 

Просмотров: 36

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Ксения Луняшина, «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«Всегда бы было бабье лето в сентябре!»

четверг, 19 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 13:39

«Всегда рад видеть вас в родном регионе». Евгений Куйвашев поздравил Костю Цзю с юбилеем

Абсолютному чемпиону мира по боксу исполнилось 50 лет.

Сегодня в 13:37

В Минздраве рассказали, сколько ежедневно можно выпивать

Чтобы не нанести ущерба здоровью, необходимо два дня в неделю не пить.

Сегодня в 13:12

В Екатеринбурге водитель KIA Sportage сбил 13-летнюю девочку

С ушибами подросток был госпитализирован.

Сегодня в 13:11

Екатеринбуржцы начали собирать подписи за отставку ректора УрГЭУ Силина

Петицию отправят губернатору Свердловской области Евгению Куйвашеву.

Сегодня в 12:57

Как развить свой телеграм-канал и не запутаться в beauty-новинках

20 и 21 сентября в Екатеринбурге пройдут лекции популярных московских блогеров.