Екатеринбуржцы смогут находить себе самых лучших и недорогих врачей. Как?

В городе начала работать Ассистанская профессиональная группа.

В Екатеринбурге в бизнес-центре «Палладиум» расположен офис новой для города компании — Ассистанской профессиональной группы. Несмотря на кризис, предприниматели предложили медицинскому и автомобильному рынку новую услугу. Заплатив 1500 рублей в год, жители Екатеринбурга и Свердловской области смогут в любое время получить помощь и квалифицированную консультацию в сфере медицины или транспорта.
Как рассказали JustMedia в Ассистанской профессиональной группе (AP Group), руководители компании делают ставку на то, что новые услуги будут особенно актуальны во время экономического кризиса. «Став нашим клиентом, человек экономит деньги. Например, при обострении язвы желудка минимальный объем медицинской помощи включает первичную консультацию гастроэнтеролога, общий анализ крови, общий анализ мочи, ФГС, повторную консультацию гастроэнтеролога. В клинике «А» набор перечисленных исследований составляет 2200 рублей, в клинике «Б» этот же набор услуг будет составлять — 7500 рублей. Мы помогаем разобраться в том, какую клинику выбрать, чтобы было оптимально и по цене и по качеству услуг. Очень часто высокая цена вовсе не означает — высокое качество»,— рассказывают эксперты AP Group. В компании также сообщили, что база медицинских учреждений и профессиональных докторов нарабатывалась специалистами около 12 лет. В настоящий момент эксперты компании могут оказать не только помощь в выборе медицинского учреждения или доктора, но и записать на прием.
Аналогичную помощь AP Group оказывает автомобилистам, консультируя в технических вопросах, оказывая помощь на дороге во время ДТП. Сотрудники компании усовершенствовали эту услугу. Услуга «Помощь на дороге», представлена на рынке уже несколько лет. Однако в ее понятие, как правило, включали помощь только после ДТП. Мы расширили понятие данной услуги и гарантируем нашим клиентам помощь не только после ДТП, но и при любой другой проблеме, которая возникла при эксплуатации автомобиля»,— сообщили в AP Group.
Руководители Ассистанской профессиональной группы сразу же поставили высокую планку для своего бизнеса: в планах расширение до территории УрФО. Офис компании было решено расположить только в бизнес-центре класса «А». « БЦ «Палладиум» мы выбрали по нескольким причинам,— рассказала JustMedia директор AP Group Светлана Яковлева.— Во-первых, центр города, и поэтому удобно добираться нашим клиентам, независимо от наличия автомобиля. Во-вторых, бизнес-центр оснащен современными информационными технологиями, необходимыми для функционирования такой серьезной компании, как наша, развитой внутренней инфраструктурой, а также охраняемой стоянкой и большим количеством парковочных мест. Более того, управляющая компания RED создала в бизнес-центре все условия для  роста и развития бизнеса».

  
 
  

Просмотров: 178

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Александра Покоева, PR-менеджер:

«Осень – невероятно очаровательное и красивое время года»

суббота, 21 сентября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:24

В федеральном трехлетнем бюджете 2020-2022 годов предусмотрен профицит

При подготовке проекта бюджета учитывалась нестабильность мировых рынков.

Вчера в 17:22

Смартфоны Huawei будут продаваться без приложений Google

На новых моделях уникальная система камер Leica.

Вчера в 17:19

Пострадавшие от пожаров регионы нуждаются в установлении временного моратория на охоту

Кроме пожаров, на условия обитания животных негативно влияет и рубка лесных угодий.

Вчера в 17:17

В малых городах России не знают, какие меры поддержки готов им оказать федеральный бюджет

Общая цифра такой поддержки достигает 650 миллиардов рублей.