Автосалоны Екатеринбурга готовят новые предложения

Чтобы не платить дважды, автолюбителям советуют ремонтировать свои машины у официальных дилеров.

В свете экономического кризиса автосалоны Екатеринбурга начали разрабатывать уникальные сервисные предложения для гарантийных и постгарантийных автомобилей. Как правило, это касается снижения стоимости нормочаса. Хотя есть те, чьи акции заслуживают полного внимания. Как, к примеру, «Авто-Лидер», официальный дилер Hyundai в Екатеринбурге.
По словам представителей компании, не так давно начала действовать акция для автомобилей старше трех лет, включающая сразу три ключевых направления. Первое связано с беспрецедентным снижением стоимости нормочаса до 850 рублей, по второму каждый владелец Hyundai (в том числе и ТагАЗовской сборки) получает 15-процентнуюскидку на запчасти. Наконец, третье — дисконтная карта на 5%, которую получит любой, посетивший «Авто-лидер» до 31 июля нынешнего года.
Подобный «альтруизм» имеет вполне банальное объяснение: в последнее время резко увеличилось число автовладельцев, которые обслуживались в частных сервисах, и где — ввиду низкой квалификации мастеров — автомобили попросту ломают. После этого граждане возвращаются к официальному дилеру, где восстановление автомобиля (и ликвидация последствий бездарного ремонта) встает в крупную сумму.
«Компания «Авто-Лидер» вкладывает средства в обучение персонала и приобретение новейшего сервисного оборудования. Объем обслуживания в других авторемонтных мастерских может оказаться недостаточным или завышенным, и только фирменное обслуживание автомобилей гарантирует оптимальный набор сервисных операций в соответствии с утвержденным регламентом работ, независимо от пробега и возраста автомобиля»,— заявил Сергей Анашкин, директор автосалона Hyundai компании «Авто-лидер».
В администрации Екатеринбурга также полагают, что между официальными сервисами и кустарными мастерскими существует непреодолимая пропасть. Ведь если раньше граждане голосовали исключительно кошельком, оценивая, где дешевле, то сейчас основной упор делается на качественные показатели. «Конечно, автосалон может нанять ряд неквалифицированных рабочих и снизить цену на нормочас. Но вместо этого на работу набирают сильных специалистов, способных провести любой ремонт, значит, цены оправданы. Хотя нельзя не отметить — до последнего времени стоимость нормочаса в автосалонах была откровенно завышенной, а кризис привел к ее коррекции и стабилизации. Как результат — горожане могут получить высококвалифицированную помощь за вполне приемлемые цены»,— заявил Виктор Контеев, заместитель главы Екатеринбурга по товарному рынку.
JustРеплика: От себя добавим, что неверная установка шаровой опоры Peugeot 206 приводит к выходу из строя уже через 30 тыс. км. Та, что ставится у официального дилера, без проблем «ходит» 80-100 тыс. км. Проверено на себе.

 

Просмотров: 267

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Студентка Елизавета Силаева:

«Люблю весну, она, покой даря, порывом ветра налетает на тебя»

среда, 01 апреля

Сегодня

+3
+3
+13
+13
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 21:24

В Екатеринбурге умер отец больного коронавирусом

У самого мужчины был отрицательный тест на COVID-19.

Сегодня в 20:46

Роспотребнадзор заявил о продлении нерабочей недели

Анна Попова заявила, что разрыв общения между людьми надо сохранять и дальше.

Сегодня в 20:05

Шарташский парк закрыли для посетителей

На график работы повлияло введение карантина в области.

Сегодня в 18:27

Как будет работать почта в Екатеринбурге и других городах Свердловской области 2 и 3 апреля

О дальнейшем режиме работы почтовых отделений будет сообщено дополнительно.