Уральские бизнесмены меняют в поездках самолеты на поезда

Турфирмы открывают офисы по соседству с потенциальными корпоративными клиентами.

В уральских компаниях отказываются от командировок сотрудников с авиаперелетами. Специалистов предпочитают отправлять на поездах. Чтобы сохранить число корпоративных клиентов, туркомпании открывают офисы в тех офисных зданиях, где больше всего потенциальных клиентов.
Как рассказали JustMedia в клубе путешествий «Крылья», спрос на деловые поездки с началом кризиса в целом по туристическому рынку Свердловской области упал на 20%. Крупные компании предпочитают заменять личные поездки сотрудников, например, на участие в видеоконференциях. Корпоративные клиенты стали более разборчивы в поездках и выбирают турпакеты, предусматривающие различные скидки.
«Если раньше в командировки отправляли менеджеров, то сейчас вместо них ездят непосредственно директора и замдиректора компаний. Мы сотрудничаем с перевозчиком «Уральские авиалинии». Клиентам, которые покупают билет этой авиакомпании, предоставляется скидка в 10%, плюс с них не берется сбор при покупке билета. Рядовых специалистов фирмы чаще предпочитают отправлять в командировки на поездах, хотя на эти поездки и требуется больше времени»,— рассказал руководитель отдела по работе с клиентами «Крыльев» Алексей Куварин.
Для того, чтобы сблизится с корпоративными клиентами «Крылья» предпочли перенести головной офис в бизнес-центр класса А «Палладиум», расположенный в самом центре Екатеринбурга на улице Хохрякова,10.
«Значительная часть арендаторов бизнес-центра — деловая аудитория, это наши потенциальные клиенты. В «Палладиуме» есть фитнес-центр и ресторанный комплекс, которые посещают горожане. Следовательно, у нас также есть возможность привлекать физических лиц. В наших кассах, расположенных в бизнес-центре, регулярно покупают билеты»,— заключил Алексей Куварин.
Бизнес-центр «Палладиум» привлекает арендаторов тем, что удачно расположен в центре города, вблизи его ключевых улиц: до него легко доехать как на машине, так и на общественном транспорте.
Наличие оборудованного конференц-зала, ресторанного комплекса, фитнес-центра также играют для арендаторов немаловажную роль.

  
 
  

Просмотров: 201

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Вадим Пимошин, «ТАНЦЫ» на ТНТ:

«Погода на Урале непредсказуемая, но все равно идем прогуливаться»

вторник, 17 сентября

Сегодня

+14
+14
+16
+16
Днем
+11
+11
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:12

В Кемерове открылся мемориал Парк ангелов в память о пожаре в ТЦ «Зимняя вишня»

В парке расположены уникальные сооружения и высажены десятиметровые сосны.

Вчера в 17:07

Хирург пояснил невозможность оперировать Анастасию Заворотнюк

Артистка находится в медикаментозной коме.

Вчера в 17:04

«Антивзлом Бизнес»: МегаФон предложил компаниям защиту от хакерских атак

Приложение в реальном времени отслеживает и отражает кибератаки на мобильные устройства сотрудников компаний.

Вчера в 17:00

В Ростехе готовы производить оборудование для развития сетей 5G

Чемезов: локализация производств будет сосредоточена только в РФ.

Вчера в 16:56

В России и Белоруссии активно идет процесс объединения экономик

В двух государствах панируется объединение Налогового и Гражданского кодексов, внешнеторговых правил и банковского надзора.