«Уральские авиалинии» открывают новый рейс в Азербайджан

По субботам самолет будет летать в Гянджу.

С 8 августа авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейс из Екатеринбурга в Гянджу (Азербайджан). Полеты будут осуществляться еженедельно по субботам на самолете А-320 по следующему расписанию: Екатеринбург—Гянджа, вылет из Екатеринбурга в 15.10, прибытие в Гянджу в 17.10. Гянджа—Екатеринбург, вылет из Гянджи в 18.40, прибытие в Екатеринбург в 22.45; время местное аэропортов вылета/прилета.
Как сообщает пресс-служба авиакомпании, это не единственный рейс в Россию, который «Уральские авиалинии» совершают из Азербайджана. Авиакомпания осуществляет рейсы Гянджа—Санкт-Петербург, Баку—Екатеринбург. С 8 июля 2009 года «Уральские авиалинии» выполняют полеты из Баку в Москву. Уже сейчас открыто авиасообщение со стыковкой в аэропорту Домодедово (Москва) из Баку в Новосибирск, Новокузнецк, Ханты-Мансийск и Читу.

Просмотров: 175

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Loading...

Инженер-химик Анна Коробейникова:

«Погода нас сегодня не радует: пасмурно, тоскливо и холодно»

суббота, 16 ноября

Сегодня

-1
-1
+1
+1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 17:21

Трио Alash из Тувы отпразднует свое 20-летие концертом в Екатеринбурге

Коллектив представит произведения, как бережно хранимые в народной традиции, так и созданные по мотивам традиционных мелодий.

Вчера в 17:03

Известные уральские актеры прочтут и сыграют рассказы Сергея Довлатова 18+

«Другой Подкаст» — цикл спектаклей, театральных «живых» аудиокниг, посвященных творчеству русских и зарубежных писателей и поэтов.